• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안검하수를 해야하나?

레마맘 2023-03-30 (목) 00:46 1년전 465

이미 쌍수를 한지 25년이 지나서 이제는 어느덧 40대 후반이 되었어요.
조금씩 눈꺼풀 처짐이 보이기 시작해서 쌍수재수술을 너무도 하고파요.

눈커풀이 덮은거 같기도 하고, 눈땜시 이마에 살포시 주름 한줄도 생겼고, ..
안검하수를 해야하나, 아님 그냥 재쌍수를 하면 되는건지...
한김에 코도 같이 하려구.....

안검하수 아푸지 않을까요?

2,768,559
2,553,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오옼 2023-03-30 (목) 02:40 1년전 신고 주소
이마거상 하라고 할것 같아요..
닉닉쓰 2023-03-30 (목) 18:31 1년전 신고 주소
네네 하면 더 인상이나 분위기가 달라질거같아요
Kimsda 2023-04-02 (일) 21:45 1년전 신고 주소
견딜만 합니다 근데 안하시는걸 추천합니다
해양심층수 2023-04-04 (화) 01:25 1년전 신고 주소
안면거상을 해야될수도있고 여러가지 수술법에 대한 해결법이 있으니 차근히 시간날떄마다 정보를 모아보셔요.
1. 노화수술의 종류는 무엇인가?
2. 각 수술법의 장단점과 변화부분 , 개선 형태는 어떤 양상을 띄는가
3. 내 얼굴 상황을 고려햇을떄 나는 무슨수술을 해야되는가
네시오십분 2023-04-11 (화) 22:26 1년전 신고 주소
헙 하시는게 좋을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi