• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 고민 좀 들어줄래?

싱그링 2023-03-26 (일) 01:32 1년전 618

기능코70에 미용코 30 비중으로 하려고하는데 내 가장 문제는 미간쪽 콧대가 낮아보이고 콧망울이 뭉퉁해..
병원에서는 실리콘, 절골, 비중격 콧망울 이야기 했는데 실리콘 3.5mm로 예상하고는 있는데 점점 불안해져ㅠㅠ

콧대는 절골만 하면 별로 효과 없을까?
3d 실리콘인데 부작용은 진짜 복불복이겠지?
실리콘 하는 예사들은 평생 예상하는거야?

527,943
2,477,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하이ㅋ 2023-03-26 (일) 05:35 1년전 신고 주소
컴플렉스라면 비추천하진 않지만 되도록 보형물 사용않고 그냥 코끝만 ? ㅠㅠ 안전한 수술을 추천하고싶어요!!

싱그링 작성자 2023-03-26 (일) 22:01 1년전 신고 주소
[@하이ㅋ] 진짜 한 김에 코 끝만 할까... 이러다 수술전까지 상담 할 것 같아ㅠ
순대국만 2023-03-26 (일) 06:05 1년전 신고 주소
다른 건 몰라도 부작용은 진짜 복불복이지..

싱그링 작성자 2023-03-26 (일) 22:02 1년전 신고 주소
[@순대국만] 그치... 복이되면 진짜 평생 유지인지 궁금해!
싱그링 작성자 2023-03-26 (일) 22:04 1년전 신고 주소
예사들아 절골만 하면 어떨까... 진심으로 객관적 평가 궁금해
와사비맛칸쵸 2023-03-28 (화) 18:34 1년전 신고 주소
메부리만 깍고 위에 실리콘 안얹으면 오히려 라인이 울퉁불퉁하게 보일수있어! 차라리 얄쌍하게라도 실리콘 올리는게 더 좋을거같애ㅜㅜ
익명 2023-03-30 (목) 20:00 1년전 신고 주소
난 콧대 실리콘 넣었는데 너무 높은거 같아… 실리콘 쓸라면 잘 고민하고 해봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi