• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 코 수술 해?? 말어???!

luvkyyyyu 2023-03-22 (수) 02:48 1년전 935

짧고 콧구멍마니보이고
피부도얇아 ㅜㅜ…..
코 수술 어떻게 해야할까 추천좀해조..
부작용 너무너무너무 무섭고
재수술 절대절대 해선안되…..

웃으면 콧구멍 콧날개? 올라가
콧구멍 좀 안보이게 수술하고샆어…
콧끝묶기? 비쥬내리기? 이런거 추천하던데
또 망한케이스가 많더라구…

3,514,253
3,346,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
포코팡 2023-03-22 (수) 06:41 1년전 신고 주소
성형은 정말 개인의 만족을 위해서 하는 거라서, 내가 봤을 땜 하면 이뻐질 코 같긴 하지만 조금이라도 망설여지면 안해도 될 것 같아 :)
ALCOHOLFRE… 2023-03-22 (수) 09:07 1년전 신고 주소
재수술 무서우면 안하는게 낫지않을까... 난 여러번 다시 수술해도 상관없을정도로 스트레스라서 했어
코붕쓰 2023-03-22 (수) 12:10 1년전 신고 주소
살짝만 하면 이쁠거 같은데 잘 생각해봐
초본입니당 2023-03-22 (수) 21:35 1년전 신고 주소
콧대만 조금올려도 나렵하고 예쁜코 나올꺼같아요
duswn0191 2023-03-23 (목) 00:36 1년전 신고 주소
하는게 이목구비에 더 어울리실거같아용!
너무이쁜디 2023-03-26 (일) 02:16 1년전 신고 주소
정면으로 보는 코 진짜 이쁘세요 ㅜㅜ 콧대에 욕심있는거 아니시먄 안하시는거 추천! 코수술 진짜 회복과정이 너무 괴로워요,,
순대국만 2023-03-26 (일) 06:09 1년전 신고 주소
자기가 신경쓰이면 해야 된다고 생각함
룰루룰룰찰 2023-03-26 (일) 11:15 1년전 신고 주소
조오금 낮긴 한거같아 수술하면 엄청 이뻐질듯
스마일꼬부기 2023-03-26 (일) 18:56 1년전 신고 주소
코끝 콧대 하면 예쁠거같엉
도우너씨a 2023-04-01 (토) 01:14 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 지나가다가 나도 피부 얇은 용코라 글 남겨,, 나도 몇군데 상담 받고 있는데 용코는 콧대만 높이면 찝힌코 되기 쉽다는거 같어 그렇다고 콧구멍을 가리려고 비공 내리기? 이런걸 하면 코가 더 길어져서 이상해질거고 코날개연골?이랑 피부가 부족한거라 그거 구조에 대해 지식이 많고 수술 기술이 충분한 의사가 해야 간신히 평범한? 코가 되는거 같더라고
그래서 용코가 수술하고 망하거나 만족도가 낮은 코 유형이래.. 뭐 나도 잘은 모르지만 발품 팔수록 알게되는듯,,나도 뭐 잘 모를때는 그냥 확 해버릴까 싶었다가 지금은 더 신중해졌어.. ㅠㅠ 예사도 상담 충분히 받아봐 경력 많고 어려운 수술 많이하는 곳으로!!

luvkyyyyu 작성자 2023-04-01 (토) 01:16 1년전 신고 주소
[@도우너씨a]
고마워. ㅠ 진짜 지금 딱 걱정했던부분 내 맘 적어준거같아..상담 몇군데 더 돌구 용코 이뻐지기어려운거같으면 이대로 살려구 ㅜ 괜히했다가 돈낭비 시강낭비 얼굴 더 이상해지면 너무슬플거같애서 ㅠㅠ 예사도 화이팅!
준쥰준 2023-04-05 (수) 02:10 1년전 신고 주소
성형 하면 좋을거같아
쏘루 2023-04-05 (수) 22:27 1년전 신고 주소
하면 예쁠듯 좀 더 발품 팔아서 잘하고 안전한 곳으로 가
쌍수대박기원짱 2023-04-06 (목) 19:47 1년전 신고 주소
하시면 많이 만족스러울것같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi