• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

본판불변이라던데....

Farley 2023-03-19 (일) 20:23 1년전 1064
안녕하세요 보다시피 못생긴 여자에요
저도 제가 못생긴 걸 알아서 얼굴 갈아엎고 싶은데
근데 제가 얼굴 갈아엎는다고 해서 막 예뻐질 거 같지 않아요.....
솔직하게 말씀해주세요
저 성형하면 환골탈태해서 예뻐질 수 있을까요?
아님 성형해도 그저 그렇게 성형티나는 못생김으로 살아야 할까요?

2,417,816
1,784,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소소소 2023-03-19 (일) 22:14 1년전 신고 주소
예뻐진 나 <-- 는 가능
환골탈태는 불가능
수민아 2023-03-20 (월) 02:26 1년전 신고 주소
돈으로 안돼는건 없더라구요.. 좋은의사만나면 인생 180도 달라지는사람도 있어요
가즈아아코눈 2023-03-20 (월) 02:31 1년전 신고 주소
저는 엄청 매력적이신거같아요!!
루니12 2023-03-20 (월) 10:27 1년전 신고 주소
본판불변은 정말 개소리
국이짜구먼 2023-03-21 (화) 13:16 1년전 신고 주소
확실히 안한것보다는 나아지지 않을까,,
예뽀랑 2023-03-28 (화) 07:44 1년전 신고 주소
노노 예뻐질수있어 가꾸면 다 예뻐져 안될거라는 생각 하지말오
붕붕빙붕 2023-03-28 (화) 18:20 1년전 신고 주소
자존감부터 회복을 해보는게 어떨까.?
thfk8405 2023-03-30 (목) 12:27 1년전 신고 주소
희망을 가져~ 성형은 정말 위대한거가테 ㅋㅋ 주위를 봐도 넘 달라지는갈 보면 나도 너무나 하고싶게만드는 .....
흣쨔 2023-04-09 (일) 09:31 1년전 신고 주소
지금보다 조금 개선되도 만족할수잇는지에 따라 갈릴듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi