• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마 지방이식 하고 싶어

기릴 2023-03-16 (목) 21:53 1년전 545

이마 관자놀이부터 가운데부분이 너무 꺼져서 사진상 그늘 지는거랑 얼굴 평평해보이는게 넘 스트레스야..! 근데 유투브에서는 가운데부분만 남아서 하지말라 하기도 하고 내일 ㅇㅁㄱ 상담인데 그래도 넘 고민되네 ㅜㅜㅠㅠ

1,946
564,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유징어구 2023-03-17 (금) 15:44 1년전 신고 주소
아 나도 지방이식 개 고민중

기릴 작성자 2023-03-17 (금) 15:59 1년전 신고 주소
[@유징어구] 뭐때문에 고민중이야?
지화자좋다 2023-03-18 (토) 09:35 1년전 신고 주소
지방은 체질에 따라서 금방 빠지는 사람도 있음
흐어앙 2023-03-19 (일) 17:45 1년전 신고 주소
나는 이마 필러했다가 최근에 지방이식 했는데..!
만족 중이야
필러는 2년 마다 해야 하고 나중에 금방 꺼지더라구 ㅜ

기릴 작성자 2023-03-19 (일) 19:49 1년전 신고 주소
[@흐어앙] 혹시 어디서 지방 뺐는지 알수있을까???

흐어앙 2023-03-19 (일) 20:00 1년전 신고 주소
[@기릴] 나는 복부에서 채취했어!

기릴 작성자 2023-03-20 (월) 22:07 1년전 신고 주소
[@흐어앙] 나도 복부에서 할 생각인데 사람마다 다르겠지만 수술하고 배아픈건 얼마나 갔어??
Baii 2023-03-21 (화) 02:51 1년전 신고 주소
나 했는데 강추 ✨
지방이식 2번 (2차까지 총4번) 했는데 빠지긴 빠져
내가 생착이 잘 안되는 걸 수도 있지만 ?
그래도 예전으로 돌아가진 않아 !
부담도 크게 없었던 것 같앙
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi