• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 할예정!!

공주공주님 2023-03-16 (목) 16:38 1년전 598

코 할예정이얌 !!!!
중안부 길고 비율 안맞아서 할려구 ㅠ 
병원발품 다 팔았는데 비용 ㄷㄷㄷㄷ
재료는 늑이랑 비중격이랑 귀연골 좀 떼서 쓰기로 해써
잘되게 응원점 해저 망하진 않겠지? 첫수이자 마지막 수술로 제발

2,024,170
1,219,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
jesusmercy… 2023-03-16 (목) 20:29 1년전 신고 주소
근데 사진으로만 봐서 그런진몰라도 콧대 저정도면 한국인치고 되게 높은편아니야?
그리구 모양도 이쁜편인거같아
바루기 2023-03-16 (목) 20:59 1년전 신고 주소
나도 사진으로 볼땐 너무 이뻐서 안해도 될꺼같은데!!
ALCOHOLFRE… 2023-03-17 (금) 00:08 1년전 신고 주소
콧대가 수술한사람보다 높은데??!
rrbb 2023-03-17 (금) 17:33 1년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요.... 제 눈에는
지화자좋다 2023-03-18 (토) 09:35 1년전 신고 주소
지금도 높은데 더 세련되 지기는 하겠다!
만백유 2023-03-18 (토) 17:56 1년전 신고 주소
코 되게 높은데 무슨 수술을 한다는거야...??
윤윤희 2023-03-19 (일) 23:52 1년전 신고 주소
진짜 안하셔도 될 것같아요!!!
포코팡 2023-03-22 (수) 06:45 1년전 신고 주소
잘 될 거야 :) ! 혹시 결정한 병원 괜찮은 거 같아서 결정한 거면 나도 정보 부탁할게 !
Lilyyy 2023-03-24 (금) 13:14 1년전 신고 주소
지금 예쁜데 왜..
릴리루리 2023-03-29 (수) 14:22 1년전 신고 주소
저도 곧 수술 상담 받는데 너무 걱정되네요
픔이 2023-04-03 (월) 01:00 1년전 신고 주소
안 해도 될 것 같은데 진짜러ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi