• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 고민중인에 한번만 봐주라 ㅜㅜ

떡볶이치즈짱 2023-03-14 (화) 19:13 1년전 501
윤곽 고민중이야 얼굴이 너무 넓고 길어서 돌려깎기 추천받아서 예약금 걸어놓고 고민중인데
나는 볼살도 많고 광대는 해도 효과 크지않을거같아서 사각턱이랑 앞턱 길이는 말고 폭만 줄이는 돌려깎기 하려고 하는데 어떨거같아? 갸름해지고 좀 짧아보였으면 좋겠아서 ㅜㅜ
해도 효고ㅓ가 크지않을거같으면 안할까 고민이야 한번만 봐쥬라

94,902
689,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ALCOHOLFRE… 2023-03-14 (화) 19:25 1년전 신고 주소
마자 광대는 할필요 없어보이고, 턱은 정면효과 있는지 잘 알아보고해. 사각턱으로 보이긴한데, 안으로 말린턱이면 정면효과는 없고 턱만 뾰족해질수도 있어.

떡볶이치즈짱 작성자 2023-03-14 (화) 19:28 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 답글달아줘서 곰아오 ㅜㅜㅜㅜ 정면효과 있는지 알아보려면 무슨 질문히야해? 피질절골 교근축소술 같이 하자고 그랬거든 ..

ALCOHOLFRE… 2023-03-14 (화) 19:30 1년전 신고 주소
[@떡볶이치즈짱] 안으로 말린턱은 정면효과 없다던데 전 어떤가요? 라고 무러바. 난 저렇게 물어보니까 솔직하게 큰효관 없을거라고 하시더라구

떡볶이치즈짱 작성자 2023-03-14 (화) 19:41 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 헉 물어봐야겠다 고마우ㅓ 예사야 !!!!!!!!
소소소 2023-03-14 (화) 21:01 1년전 신고 주소
사진이 없어서 모르겠어..
웅디얌 2023-03-15 (수) 16:25 1년전 신고 주소
어디 한군데만 하면 괜히 더 도드라져 보이고 그래요.. 원장님이 추천하시는 대로 하는 것도 괜찮다고 생각합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi