• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 발품중인데 봐주세요ㅜㅜ

숨니이 2023-03-09 (목) 11:25 1년전 942

하이코 한 상태고 돌출입이예요
복코, 긴코, 절골, 비순각교정, 코끝, 콧대 진단 받았고 첫수에 이벤트가로 380 견적나왔어요
옆모습은 하이코를 해서 낮은편은 아닌데 정면에서 봤을때 코모양이 아쉬워서 수술할까 하는데 코수술 부작용 후기가 무서워서 괜히 하지말까 생각도 들어서ㅠㅠ 어떤지 봐주세요 상처안받으니 날카롭고 현실적인 조언 부탁드립니다

2,734,532
373,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
흐나나 2023-03-09 (목) 13:24 1년전 신고 주소
충분히 콧대도 자연스럽게 높고 예쁜데 안하는거 추천함..............

숨니이 작성자 2023-03-09 (목) 13:36 1년전 신고 주소
[@흐나나] ㅠㅠ.....이 욕심 진짜 그냥 두는게 나으려나 계속 고민중이야 하루에도 몇번씩 마음이 이랬다 저랬다...
ㅠ배고파 2023-03-09 (목) 13:31 1년전 신고 주소
수술해서 더 나아질거 없을듯

숨니이 작성자 2023-03-09 (목) 13:38 1년전 신고 주소
[@ㅠ배고파] 조언 감사합니다ㅜㅜ
엽떡2222 2023-03-09 (목) 14:37 1년전 신고 주소
헐근데 코 예쁜데요??

숨니이 작성자 2023-03-09 (목) 14:42 1년전 신고 주소
[@엽떡2222] 감사합니당.. 정면 코모양이 복코라 아쉬워서요ㅜㅜ
초코꾸끼 2023-03-09 (목) 21:28 1년전 신고 주소
코 엄청 이쁜데... 하지마!!!

숨니이 작성자 2023-03-09 (목) 21:33 1년전 신고 주소
[@ 초코꾸끼] 칭찬 감사합니다 참고할게요ㅜㅜ!!
hik19 2023-03-10 (금) 07:30 1년전 신고 주소
지금코도 너무 예쁨!!
몽몽랑 2023-03-10 (금) 09:15 1년전 신고 주소
역시 하지말란글이 많네요 ㅋ 저도 하지말란말 하러 왔어요! 지금코 너무 이뽀용!
Kaya332 2023-03-11 (토) 22:14 1년전 신고 주소
저라면 이코는 수술 안 할거같아요 충분히 이쁜데ㅜ
ALCOHOLFRE… 2023-03-12 (일) 14:54 1년전 신고 주소
코 이쁘다... 나 저런사진가져갔었는데 코할때..ㅎ
추팝춥쓰 2023-03-15 (수) 10:47 1년전 신고 주소
지금코도 너무이쁜데 왜해 하지마ㅠㅠ 코는 아무리 수술해도 만족못하고 다시하고 싶어져 내가 그렇거든 첨부터 안건드는게 최고야ㅠㅠ
2023-03-17 (금) 16:30 1년전 신고 주소
이게 어떻게 복코인거죠.. ? 진짜 코 너무너무 예쁜뎅 비주도 너무 예쁘고ㅜㅜㅜ
루니12 2023-03-20 (월) 10:32 1년전 신고 주소
지금도괜찮으신데 ㅎㅎ
랄랄ㄹ랼라 2023-03-30 (목) 13:51 1년전 신고 주소
하이코 하신지 얼마나 되셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi