• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재,코첫수술 하고싶은데 한번봐쥬

여보세요나야문열어 2023-03-08 (수) 02:09 1년전 671

요즘들어 수술을 너무 하고싶어서 그런지,
사진찍을때마다 눈이랑 코가 너무 신경쓰여서 미치겠어 ㅜ
진짜 짝눈이 심한데 주변사람들은 심한거아니라고 괜찮다고 그러는데 원래 자기자신은 화장 좀만 잘못되도 신경쓰이고 막 그러잖아 ㅜ 지금 내가 그런상태야 ㅜㅜ지나가는 사람들 눈이랑 코만 보이고 손품은 손품대로 발품은 발품대로 찾고있는데,, 휴,
무튼 내일 상담예약해놨긴한뎅
혹시 눈재 코 추천해줄만한데 있엉? 아니면 어디를 더 보완하면 좋을지 적어주랑,,

1,944,132
2,178,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
류보이프 2023-03-08 (수) 10:32 1년전 신고 주소
코는 안해도 될 것 같고..
눈은 라인 좀 더 얇게 다듬으면 예쁠 것 같애.

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-08 (수) 11:53 1년전 신고 주소
[@류보이프]
코는 안해도 될것같아? 매부리가 있어서 코 더 높이고싶어! ㅠㅠ
아스날벵거 2023-03-08 (수) 15:08 1년전 신고 주소
코는 수술안하고 필러만 맞아도 괜찮을 것 같은데?
굳이..

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-08 (수) 15:30 1년전 신고 주소
[@아스날벵거]
지금 상담왔는데 실장도 그렇고 의사도 코는 하지말라고하넹;
ㅜㅜ
예쁘꼬 2023-03-08 (수) 18:25 1년전 신고 주소
코는 진짜 안해두될것같은데 내가 완전 좋아하는 코임 ㅋㅋㅋ 눈은 라인만 다듬으면 될듯 ? 자신감을 가져!!

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-08 (수) 18:36 1년전 신고 주소
[@예쁘꼬]
오 너무너무 고마웡!
뭔가 상담받고 집가는길인데 댓글이 넘낫 기분  좋당!!

예쁘꼬 2023-03-08 (수) 18:41 1년전 신고 주소
[@여보세요나야문열어] 예전부터 나 저런 코 라인에 진짜 환장함 ㅋㅋㅋ 코도 높네!! 아랫입술엔 점인가 점도 완전 귀엽당 ㅋㅋ 집에 조심히가!

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-08 (수) 20:31 1년전 신고 주소
[@예쁘꼬]
......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥먹고 갑자기 어디고칠지 궁금해서 찍었는데 김가루가 왜 저기 묻어있뎅ㅋㅋㅋㅋ
찌으닝91 2023-03-08 (수) 19:42 1년전 신고 주소
나랑 눈 비슷하다 ㅠㅠ 나는 디에이 생각중인데.. 추천받아서 몇군데 더 돌아보려고 ㅜㅜ

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-09 (목) 01:48 1년전 신고 주소
[@찌으닝91]

진짜? 고민 많겠다 ㅠㅠ
재수술이어서 잘 알아봐야징ㅠㅠ 좋은 정보있으면 나두 알려주면 고맙겠소,,
왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:51 1년전 신고 주소
코 나랑 비슷한데 나는 코끝이 없어서 살짝 올리고픔
점막라인이랑 쌍수라인 사이에 통통한 부분 신경쓰여? 그거 신경쓰이면 라인 자연스럽게 한번 다시 할 생각으로는 괜찮은 듯?
여타 다른것 때문에는 안해도 될듯 !

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-09 (목) 02:11 1년전 신고 주소
[@왜맨날내가하려는별명은존재하냐]

맞아맞아!! 한쪽은 짝눈 ㅠㅠ 한쪽은 소세지ㅠㅠ
진짜 스트레스야ㅜ 또 병원후기보다보면 코랑 같이하고싶고
사람의 욕심이란,,ㅋㅋ
소소소 2023-03-08 (수) 20:20 1년전 신고 주소
눈은 꼭 다시하시는게..

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-09 (목) 02:11 1년전 신고 주소
[@]
맞아요! ㅠ 나는 진짜 꼭 해야행 ㅜㅜㅜ
yun99 2023-03-12 (일) 08:28 1년전 신고 주소
하면 진짜 이뻐질것 같아

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-12 (일) 14:36 1년전 신고 주소
[@yun99]
고마오..수술하기로 결정해서 수술날짜 드뎌 잡았따아..헷

왜맨날내가하려는별명… 2023-03-12 (일) 18:52 1년전 신고 주소
[@여보세요나야문열어] 모하기로 결정했어?! 궁금햇 !

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-14 (화) 14:25 1년전 신고 주소
[@왜맨날내가하려는별명은존재하냐]
눈재+코+지방이식!!

yun99 2023-03-12 (일) 20:02 1년전 신고 주소
[@여보세요나야문열어] ㅇ오 대박

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-14 (화) 14:25 1년전 신고 주소
[@yun99]
지금 수술하러가는중이야,,,
넘떨린당

왜맨날내가하려는별명… 2023-03-15 (수) 20:47 1년전 신고 주소
[@여보세요나야문열어]악! ㅠㅠ 이제봤어 ㅠㅠ 잘됐겠지 ! 잘 됐기를
장판깔쟈 2023-03-13 (월) 15:21 1년전 신고 주소
쌍커풀은 다시해야겠고 메부리코랑 코끝만 살짝 만져주면 완성

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-14 (화) 14:26 1년전 신고 주소
[@장판깔쟈]
오늘 매부리랑 콧대 코끝하러강!!
추팝춥쓰 2023-03-15 (수) 10:48 1년전 신고 주소
코는그냥 하이코필러만 넣어도 돼지않을싶은데..

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-15 (수) 21:04 1년전 신고 주소
[@추팝춥쓰]

콧대 매부리 실리콘연골로 수술했는데
진짜진짜 죽을듯,,
대전쌍수성공기원 2023-03-31 (금) 02:37 1년전 신고 주소
눈은 한지 얼마나됐어?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi