• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형이랑 턱끝하면어딸까

채리티 2023-03-06 (월) 19:24 1년전 780

진지하게물어봐... 코성형하고 턱끝을말이야
난 제니처럼 얼굴이짧은개좋은디ㅠㅠ 턱끝을 조금만 자르는건 어떨까..?? 브이라인긴한디 조금긴거같아서 ㅠㅠ
조금자르면 내가원하는얼굴얻을까..? 턱끝을지르면 많이쳐져??

2,668,458
2,583,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅠ배고파 2023-03-07 (화) 08:01 1년전 신고 주소
아무것도 안 하는게 나을것 같은데 지금도 에ㅖ쁨

채리티 작성자 2023-03-07 (화) 08:24 1년전 신고 주소
[@ㅠ배고파] .... 코도하지마...??

ㅠ배고파 2023-03-07 (화) 08:33 1년전 신고 주소
[@채리티] 코 첫수야 ?

채리티 작성자 2023-03-07 (화) 11:33 1년전 신고 주소
[@ㅠ배고파] 코끝은 안건들이고 실리콘만 넣은런데 실리콘이 이탈해서 ㅠㅠㅠ 옆으로갔어
류보이프 2023-03-08 (수) 10:42 1년전 신고 주소
턱 되게 좋은 턱인데..
지금 얼굴 이목구비 중에서 제일 예쁜 거 같은데...
왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:52 1년전 신고 주소
어떤 얼굴을 원하는지 알려줘야지 !!

왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:53 1년전 신고 주소
[@왜맨날내가하려는별명은존재하냐] 일단 뭐가 됐든 턱끝은 굳이...?
닝냥뇽냥 2023-03-08 (수) 23:13 1년전 신고 주소
나라면 안할래.. 지금 얼굴형도 예쁜데 처짐 위럼성에 뼈건들면서까지 굳이..? 연옌할거 아니라면 지금 넘 예쁜데..
담피스 2023-03-09 (목) 23:38 1년전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데..? ㅠㅠ 그렇게 길지도않은걸!!! 나는 안건드렸음 좋겠어..
뽀로로 2023-03-11 (토) 03:40 1년전 신고 주소
얼굴형 ㅈㄴ 이쁜데...;;; 저얼굴을 고민하다니

채리티 작성자 2023-03-11 (토) 14:21 1년전 신고 주소
[@뽀로로] 예뻐지고싶은데뭐하징..ㅜㅜ
민정임니다 2023-03-13 (월) 12:50 1년전 신고 주소
코재만 하는게 좋을 듯ㅠㅠ 얼굴형 예뻐 예사ㅠㅠ

채리티 작성자 2023-03-13 (월) 12:59 1년전 신고 주소
[@민정임니다] 으앙 고마워 여기 천사들밖애없나... 나그럼코만하면될까..?
주누구 2023-03-24 (금) 22:01 1년전 신고 주소
남자고 외모관심많은데, 얼굴형은 절대 ㄴㄴ
V라인, 일자광대는 대부분 성괴느낌이고, T절골 V절골등 이차각 정리하면서 양옆 패인분들 보면 성형했구나 바로티나고 미관상에도 별로임.
그렇다고 본인이 턱끝줄이면 진짜 초딩같을거임.. 보기에 좋지않음. 성인은 성인다워야지.
지금 얼굴형은 엄마,아부지가 주신 최고의 선물! 자연산이라 어느각도에서 봐도 얼굴형은 예쁠거야. 아쉬움이 남는다고 생각이들어도 안하는게 이득이 훨씬 클거야. 기분좋게 지내길!

++ 코 실리콘 휜것만 바로잡고, 눈화장법만 좀 바꾸면 될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi