• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하고싶어요

얼큰이 2006-03-21 (화) 12:36 18년전 1392

오른쪽인데요;
귀족수술이랑 코 하고싶어요
잉잉
ㅜㅜ

870,405
1,746,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈쫌크게떠랍 2006-03-21 (화) 13:00 18년전 신고 주소
검은 옷 입고 계신 분이세요?
험험 암튼요,, 귀족,, 그거 저도 알아봤는데요,,
실망하시는 분들이 좀 많아요,, 권해드리고 싶진 않구요
ㅋㅋ 잘생각해 보세요 ㅋ 그리고 코는요,, 지금도 이쁘지만,,
좀더 이뻐지시고 싶으시다면 저한곳에서 ㅎㅎ
정보필요하시면 쪽지주세욤
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-21 (화) 13:40 18년전 신고 주소
님정도면 귀족은 완전 비추고요~~괜히 하셔서 후회하실듯 싶어요~~
코는 높게 말고 지금도 낮으신 코는 아니니깐 한 2미리 정도만 하셔도 더
세련되실꺼 같아요~~
이뻐질거야 2006-03-21 (화) 13:41 18년전 신고 주소
코는 그정도면 관상학적으로 좋은 콘데...
코는 만족하기 어려운 수술이라서...
제가 보기엔 코는 안하셔두 이쁩니당
pantela 2006-03-21 (화) 16:45 18년전 신고 주소
코 하시면 더 이쁘실듯~ 울 언니 코 진짜 잘됏꺼든뇨-_-;; 원하심 병원알려드릴께요 쪽지주세용^^;;;;
나루토 2006-03-21 (화) 18:25 18년전 신고 주소
글쎄 사진이 좀 안보여서,,, 사진상으로 통통해보시이는데
귀족은 안하셔도 될것같구요~ 코는 해도될듯해요~
우유한컵 2006-03-21 (화) 20:22 18년전 신고 주소
귀족은 안하셔도 될것같아요~
얼큰이 작성자 2006-03-22 (수) 15:13 18년전 신고 주소
콧대는 건드리지 않고 코 끝만 하는 수술이 있나요? 그걸로 하고싶은데 아는분 정보좀 주세요 ㅠㅠ 자연스러운 코모양을 원해서요~
허시미인♥ 2006-03-22 (수) 20:05 18년전 신고 주소
저도 귀족 했다가 다시 뺀다는 글 많이 봤는데..굳이 안해도 될것 같은데요~얼굴형 안심한데..
꽁지♡ 2006-03-22 (수) 22:23 18년전 신고 주소
잘모르겟어요
천상천만아아 2006-03-26 (일) 13:49 18년전 신고 주소
얼큰이님 자연스럽게 성형할거라면 아에수술생각을 안하는게 좋습니다
갠히 돈만 낭비하는것입니다 성형을 할거라면 변신 이라는 개념으로
수술하세요 그렇게해야 실망안합니다 돈 안아깝고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi