• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 절골 꼭 해야할까요..?

haijjjooo 2023-03-05 (일) 21:21 1년전 752
평소에 복코라고 생각 안해봤어서ㅜ 웃으면 퍼지긴하는데 뭐 당연한거 아닌가..?
어차피 코끝올리면 콧볼 얄쌍해질텐데 굳이 해야할지..
안그래도 코 작아서 완전 날렵얄쌍뾰족코는 싫어요..
코뼈 만지면 두껍다고 느껴지긴 하는데 정면에서 보기에는
크게 신경안쓰고 살았어서ㅠㅠ 워너비 되려면 절골도 해야하는 코인가요?

일단 매부리 코끝 비주내리기 비순각교정은 무조건 하기로 했고
무보형 비중격이랑 귀연골쓰기로 했어요(비중격 작아서..)

댓글 8건
채애챙 2023-03-05 (일) 22:17 1년전 신고 주소
안하는것보다 하는게 인상 더 깔끔해져 보여요!
Dokong 2023-03-06 (월) 00:43 1년전 신고 주소
안해도 될 거 같아ㅠㅠ 절대 복코 아닌데..?
찐 복코는 따로 있지. 지금 코에서 진짜 매부리만 고쳐도 완전 예쁠듯
호소 2023-03-06 (월) 02:14 1년전 신고 주소
지금 졸라 이뿐데.... 진심 안해도 될거 같은데
요네즈 2023-03-06 (월) 16:14 1년전 신고 주소
헉 내코랑 진짜 똑같다 나도 무보형물에 코끝교정하는데 코뼈가 좀 넓다고 절골하면 얇아질 거라 했거든 난 개인적으로 앞에서 보면 콧대가 좀 퍼져보여서 절골하는거 추천해줬어
초밥1 2023-03-06 (월) 19:18 1년전 신고 주소
메부리만 하셔도 좋을거 같아요
ㅠ배고파 2023-03-07 (화) 08:02 1년전 신고 주소
안 해도 될것 같은뎅 ?
자몽쟈 2023-03-10 (금) 13:34 1년전 신고 주소
병원가서 상담 한번 받아보는게 좋을것같아요
kraintroat 2023-03-11 (토) 15:46 1년전 신고 주소
코 높이 모양 괜찮아서 차라리 매부리만 깎는구 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi