• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈좀 봐주세요!

또로롱뚜뚜 2023-03-02 (목) 10:49 1년전 1018

트임 수술만 해서 효과를 볼 수 있을까요?
제가 속쌍인데 짝눈 및 졸린눈이 너무 컴플렉스라 개선을 좀 해보고싶은데
제가 가지고 있는 속쌍꺼풀을 안건드는 선에서...
추천해주실만한 성형이 있을지 조언을 구하고자 합니다. ㅜㅜ

2,419,857
730,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
자기작곡 2023-03-02 (목) 12:01 1년전 신고 주소
병원은 발품 팔아서 가보시고, 트임하면 괜찮을 거 같긴 합니다.
라마단 2023-03-02 (목) 21:19 1년전 신고 주소
누호 안보이는 몽고주름 있으신데..  이건 무조건 앞트임 가야쥬
사오리 2023-03-03 (금) 11:05 1년전 신고 주소
앞트임말구 눈매교정술 받으세여~

또로롱뚜뚜 작성자 2023-03-03 (금) 11:40 1년전 신고 주소
[@사오리]  그러면 속쌍응 건들여야되지 않아요?
msan 2023-03-03 (금) 13:59 1년전 신고 주소
트임을 하는게 가장 맞는거 같네요 눈 사이가 가까운 편도 아닌거 같고
류보이프 2023-03-03 (금) 16:25 1년전 신고 주소
트임은 필요 없는 눈이구
매몰 속쌍만 하면 될 듯
트임은 진짜 왠만하면 하지마...
abdd13 2023-03-03 (금) 19:44 1년전 신고 주소
눈은 눈만 본다고 되는 게 아니에요. 콧볼 넓이도 같이 봐야 비율을 알 수 있어요..

지금 트임 하라 마라 말들이 많으신데, 코를 봐야 압니다. 지금 몽고주름때문에 답답한 느낌이 있어서 트임하면 눈이 시원해질 것 같긴 한데, 만약 코가 넓으면 지금 트임하면 망할 케이스입니다. 아니면 코이 같이 해주시거나.. 이목구비 하나만 예쁘다고 잘생겨질 수가 없어요. 중요한건 비율입니다.

두바이에서머릿기름으… 2023-03-04 (토) 13:22 1년전 신고 주소
[@abdd13] 이 말 공감해 조화가 중요한거니깐 눈만 보지말고 전체적으로 보고 눈 뭘 하면 좋을지 결정하는게 맞는거같아
챔이 2023-03-04 (토) 19:12 1년전 신고 주소
안하는거추천 개인적으로 지금딱 이쁜데
splash 2023-03-07 (화) 01:18 1년전 신고 주소
눈꼬리가 올라가있는 편이 아니시라 뒤트임효과는 잘 모르겠네요 상담 함 받아보심이..
어쩌고저쩟고 2023-03-07 (화) 20:51 1년전 신고 주소
트임은 졸린눈 개선 효과 없고 무쌍 눈매교정이나 속쌍 눈매교정도 있던데.. 그렇게 추천하진 않더라고
끊임없는콧물 2023-03-22 (수) 00:29 1년전 신고 주소
눈매 괜찮고 딱히 안졸려보이는데 ?
rim22 2023-03-24 (금) 17:49 1년전 신고 주소
지금 눈매 충분히 예뻐용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi