• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술해야겠지??

파란캐리어 2023-02-26 (일) 15:01 1년전 502

4년전에 쌍수했는데 한쪽눈은 재수술까지했어
눈에 힘 안주고있으면 다들 졸리냐고 뭐라고해서 일할때도 오해받아서 스트레스받고(일에집중안하고잇다면서)
눈도 소세지같고 티도 너무 많이나는데
재수술하면 더 티나게돨ㅋ가???저 뽈록한 부분이 너무 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,425,522
848,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
조성미 2023-02-26 (일) 17:48 1년전 신고 주소
다 뜬거야? 눈매교정 안했어? 눈매교정이 제대로 안됐네

파란캐리어 작성자 2023-03-01 (수) 04:46 1년전 신고 주소
[@조성미] 눈매교정했는데 자연스럽고 이뻐보이랴먄 눈을 뽣! 뜨거 있어야하는데 솔딕히 계속 그러고 있을 수 없어서ㅠㅠㅠ 거울볼땐 가능한데 평소 생활할깨보면 항상 저래ㅠ
이티인 2023-02-26 (일) 19:24 1년전 신고 주소
다시 재수술 하시는게 좋을 거 같아요.. 졸려보이기도 하고
사진상 오른쪽 눈의 쌍거플 라인이 매우 진하기도 해요 ㅜ ㅜ

파란캐리어 작성자 2023-03-01 (수) 04:47 1년전 신고 주소
[@이티인] ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흑ㅎ긓그흑 진쨔 눈 더이상 하고 싶지않았는데..속상해여
여보세요나야문열어 2023-02-28 (화) 12:25 1년전 신고 주소
내눈도 저렇게 볼록해ㅜㅠ라인도 두껍고 저 볼록한부분 떄문에 넘 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파란캐리어 작성자 2023-03-01 (수) 04:48 1년전 신고 주소
[@여보세요나야문열어] 심지어 쌍수한지 4년됏는데..고ㅑㄴ찮아질줄알았어 붓기겟거니햣는데 하
치즈맨 2023-02-28 (화) 13:04 1년전 신고 주소
나였으면 손품 발품 알아보고 재수술할거같애

파란캐리어 작성자 2023-03-01 (수) 04:48 1년전 신고 주소
[@치즈맨] 하ㅏㅜㅠㅠㅠ발품 팔러다니기도 넘 힌들다 눈 재수 얼마정도하려나ㅜㅠㅠㅠ돈없는데 큰일낫네
쁘미 2023-02-28 (화) 14:29 1년전 신고 주소
나도 비슷해서 고민중인데..눈 세게뜨면 비슷하긴한데 스트레스ㅜㅜㅜ

파란캐리어 작성자 2023-03-01 (수) 04:49 1년전 신고 주소
[@쁘미] 헉 마자 나두야 나두 눈 뽝 뜨면 ㄱㅊ은데 맨날 그러고 못잇자낭
우아아앙아우 2023-03-01 (수) 04:44 1년전 신고 주소
웅 재수 해야할 듯 신경쓰이면

파란캐리어 작성자 2023-03-01 (수) 04:49 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 돈 많이 벌어야겟다 나…이래서 첫 수술에 잘해야하는건데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi