• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 어떻게??

비비안리예요 2006-03-16 (목) 20:25 18년전 990

압구정 XX 에서 했었고요..
3년 되었네요..
첨에 1년간은 정말 괴물같았고...2년정도 되니
자리가 좀 잡히더군요..
감은눈도 엄청 이상하고 했는뎅..
뒷트임을 해서 눈이 좀 몰려보이는거 같구용..
왼쪽눈이 좀 이상한거 같으요...
앞쪽이 라인이 또렷히 잡히지 않고 어중간해서
눈이 퀭하게 보이고요..
앞쪽이 뒷쪽보다 넓은거 같고요..
또....어쨌든 라인이 찌그러져 보이네요...
재수술 잘하는 곳 있음 쪽지로 좀..알려주삼??
글구요...님들이 보시기에 눈 많이 이상한가요
어떻게 해야 해결이 될까요??

3,192,647
1,493,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-16 (목) 20:37 18년전 신고 주소
2년이 넘으신거네여? 처음에 몇미리 하셨나여..?
눈 모양은 이상하진 않으신 것 같은데여 뭔가 라인이 또렷하지가 않아서여..
비비안리예요 작성자 2006-03-16 (목) 20:53 18년전 신고 주소
몇 mm 그런거 잘 몰라요..그냥 아웃라인으로 해달라고...
노랑하늘타리 2006-03-16 (목) 21:07 18년전 신고 주소
눈감아도 전혀 라인 없네요..ㅎㅎㅎ
지금 어울리고 어색하지 않으시면 괜찮지 않을까요?
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-16 (목) 23:03 18년전 신고 주소
지금 어색하지 않아요~~~그냥 두세요!!!성형 해본 입장해서 왠만하믄 그냥 만족하는게 좋을듯 하네요~~ 아주 이상하지 않으면요~~제가 보기에 님 쌍커플 이쁜대여~~~~~~^^
우유한컵 2006-03-17 (금) 21:32 18년전 신고 주소
진짜 라인하나도 안보이네요~라인이 확실하진 않아도 나름데로~이쁜데요~
꽁지♡ 2006-03-18 (토) 14:47 18년전 신고 주소
자연산같아요~
풀딱 2006-03-19 (일) 14:10 18년전 신고 주소
매몰이세요? 어쩜 저리 흉터가 없을수가 ㅜ_ㅜ 부러워라부러워라..
비비안리예요 작성자 2006-03-20 (월) 19:49 18년전 신고 주소
완절.뒷트임요 저래뵈도 대략 첨 2년간은 소세지.흉터 장난아니었음당
완전 망했다고들 했었는뎅...라인 잡히는데 3년이나 걸렸네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi