• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 아무것도 모르는데 도와주라ㅠㅠ

주다 2023-02-16 (목) 09:52 1년전 582

내가 얼굴이 동그란 편이라 다들 코 낮고 둥근 것도
어울린다 그랬는데 갑자기 콧대를 가지고 싶어졌어.
지금 코에서 콧대만 생겨도 좋고 욕심 더 부리자면
코끝 넓은 것도 좀 줄이고 싶어.
가격, 부작용 생각을 많이 해서 최소한의 수술만 하고 싶어ㅠㅠ 콧대 실리콘, 코끝 귀연골 하고 싶어.
콧대는 원장쌤 추천만큼만 높일 거야...
자연스러웠음 좋겠고 뾰족 말고 둥글었음 해.
코 끝 처짐 오면 다 둥글어지나?

내 코에서 사진 같은 코 되려면 뭐뭐 해야될까?
필러 생각은 없어.
가격은 300초반 이내로 하고 싶은데 어려우려나...

460,090
2,218,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우아아앙아우 2023-02-16 (목) 12:50 1년전 신고 주소
300 초 중반 나올거여
조성미 2023-02-16 (목) 20:40 1년전 신고 주소
개인적인 의견인데요 코 앞부분을 봤을때 보통 병원에서 코를 높이게되면 정면에서 콧구멍이 가운데로 쏠리면서 살짝 모아지는 형태로 나올거같아요
잘하는곳 가면 또다를지 모르지만 집에서 면봉가지고 잡아땡겨보세요
린아02 2023-02-17 (금) 01:48 1년전 신고 주소
한번할때 화려하게하는게 이쁠것같아여 지금코도이쁘심
박마담 2023-02-21 (화) 06:40 1년전 신고 주소
나랑 전코 비슷한거같은데 콧대는 실리 코끝 비중격 ,기증늑 이렇게 만해도 충분히 개선될거같은데  나도 저런코였는데 콧볼축소 하기로했다가 수술실에서 안해도된다그래서 안했거든
멍끼끼 2023-02-27 (월) 10:57 1년전 신고 주소
처짐 없게 하려면 늑연골 많이 쓰더라 나도 자가늑으로 첫수술했어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi