• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 윤곽하고 팔자부분이 꺼졌는데 어떻게 채워야 할까?ㅠㅠ

ooo 2023-02-07 (화) 00:14 1년전 948

일반적인 팔자주름이 아니라 진짜 코 옆부분이 파이듯이 꺼진거여서 이거 어떻게 채워야해ㅜㅜㅜ 진짜 너무 우울하다.. 필러나 지방이식을 해야하는건지 콜라겐주사? 그런것도 있다던데 혹시 추천해줄 시술이 있을까?ㅠㅠ 불빛이 위에 있으면 그림자지고 너무 심해보여..

댓글 23건
캉캉1212 2023-02-07 (화) 03:05 1년전 신고 주소
나도 교정하고 나서 너무 꺼졋어 ㅠㅠ 필러는 움직인다 그러고 지이도 빠진다 그러고 멀해야할지 모르겟어ㅠㅠㅠ

ooo 작성자 2023-02-07 (화) 11:19 1년전 신고 주소
[@캉캉1212] 지방이식 하려구..뭔가 콜라겐주사는 효과가 바로 나타나지 않고 몇개월 기다려야 한대서 효과가 잘 나타날지 아닐지도 모르겠고 지방이식 2차 3차까지 조금씩 쌓으면 좀 채워질꺼 같긴해 안넣은거처럼 다 빠지진 않을꺼아냐..10,20프로만 남아서 그렇게 보이는거지
냠냠내양 2023-02-07 (화) 15:43 1년전 신고 주소
나도 팔자가 꺼졌어 ㅠㅠ

ooo 작성자 2023-02-07 (화) 17:25 1년전 신고 주소
[@냠냠내양] ㅜㅜ이럴줄 알았으면 윤곽 안했을텐데..부작용이 너무 많다
누디킴 2023-02-07 (화) 17:03 1년전 신고 주소
무슨윤곽 한거야?? 윤곽 고민중이라 ㅜㅜ

ooo 작성자 2023-02-07 (화) 17:25 1년전 신고 주소
[@누디킴] 나 턱!
ALCOHOLFRE… 2023-02-07 (화) 23:59 1년전 신고 주소
광대한거야? 지이나 필러넣으면 시간지나서 그것들까지 합세해서 더처질건데 난 아무것도 안하고 냅두는걸 추천해. 지이하면 시간지나면 결국 흘러내릴테고, 제거하기 귀찮아짐. 그리고 지방분해하면 살가죽 늘어져서 또 처짐. 걍 냅뒁
모찌껌딱지 2023-02-08 (수) 01:53 1년전 신고 주소
나도 팔자 고민인데ㅜㅜㅜ 아까 유튭 봤는데 필러랑 지이는 절대 하지 말라더라 이유는 윗댓처럼.. 중력에 의해서 어차피 다시 처진대

ooo 작성자 2023-02-09 (목) 12:15 1년전 신고 주소
[@모찌껌딱지] 처지는게 밑으로 내려와 보이는건가? 그럼 인중이 길어보이나..? ㅜㅜ
고윤정원츄 2023-02-08 (수) 16:59 1년전 신고 주소
지방이식 하는게 좋지 않을까요? 필러는 원숭이상 된다고 비추하던데ㅜㅜ

ooo 작성자 2023-02-08 (수) 18:21 1년전 신고 주소
[@고윤정원츄] 근데 지방이식도 원숭이상 될수 있대ㅜㅜ얼마나 넣느냐에 따라 다른거 같음
미더덕 2023-02-09 (목) 02:02 1년전 신고 주소
스컬트라 해봤는데 가격대비 쏘쏘...필러는 비추

ooo 작성자 2023-02-09 (목) 12:14 1년전 신고 주소
[@미더덕] 맞아 그것도 보긴봤어ㅜㅜ근데 되게 잘하는 사람한테 받아야할꺼 같더라
키위바나나맛우유 2023-02-09 (목) 03:57 1년전 신고 주소
그러게요…!!! ㅠㅠㅠ

ooo 작성자 2023-02-09 (목) 12:14 1년전 신고 주소
[@키위바나나맛우유] ㅜㅜㅠㅜ너무 얼굴이 평평하고 처저보여요ㅜ
아아dhdhdhdh 2023-02-09 (목) 10:20 1년전 신고 주소
나는 애초에같이 귀족수술하려고 ㅠㅠㅠㅠ지금도 파여있어

ooo 작성자 2023-02-09 (목) 12:13 1년전 신고 주소
[@아아dhdhdhdh] 그건 부작용 같은거 없어??ㅜㅜ필러나 지방이식 많이 들어가거나 하면 원숭이 얼굴 된다던데 그건 그렇게 안돼??
Merr 2023-02-10 (금) 15:25 1년전 신고 주소
광대아랫부분이 나와서 팔자가 꺼져보이는거면 그부분을 지흡이나 윤곽주사로 넣는건? 왜냐면 팔자는 약간은 꺼진게 자연스러운데, 팔자가 팽팽하면 되게 뭐 한 티 나더라고

ooo 작성자 2023-02-11 (토) 11:53 1년전 신고 주소
[@Merr] 그건 아니야 광대쪽 문제는 아닌데 내가 돌출입이었다 갑자기 평평해지면서 저게 너무 심하게 꺼져보여서 그런거ㅜㅜ근데 팔자는 해도 거의 다 돌아온다 하더라
침순 2023-02-10 (금) 19:26 1년전 신고 주소
윤곽주사는 얼굴 전체 맞는거야 코에 맞는거야?
구아빠 2023-02-11 (토) 02:09 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ooo 작성자 2023-02-11 (토) 11:54 1년전 신고 주소
[@구아빠] 콜라겐 효과가 있을지 모르겠어ㅜㅜ3번맞아도 그대로라는 사람도 있고 케바케인가
조성미 2023-02-13 (월) 16:56 1년전 신고 주소
귀족수술이라는 수술이 있는데요 굳이 그걸 해야할까요 귀족수술 알아보셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi