• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런코는 콧볼 축소하면 효과 있을까?

아아아아앙 2023-02-06 (월) 23:29 1년전 936

좀 앞에서 봤을때 얇은 코를 갖고 싶은데 그러면 내 코는 무조건 수술 해야하거든 콧등이 넓음 근데 수술은 무서워서 최대한 수술은 피하려고 하는데 사진처럼 콧구멍이 짝짝이고든? 콧볼축소로 양쪽 짝짝이인것만이라도 좀 고치고 싶은데 효과 괜찮을까 글고 사실 팔자부각되는게 콧볼축소 하면 좀 덜할것같기도 해서 콧볼축소 생각함

2,019,413
1,640,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
익명 2023-02-07 (화) 06:13 1년전 신고 주소
콧볼하면 짝짝이 더 심해지고 팔자 더 부각됨 그리고 그냥 콕볼을 할 코가 아님 콧구멍이너무작고 콧볼살이 두꺼워서.. 감히말하지만 콧볼하면망할거야. 절대하지말길 하고싶으면 코끝을 잡아
예뻐지자예뻐져 2023-02-07 (화) 13:03 1년전 신고 주소
콧볼은 콧대랑 같이 봐야 알 거 같아요~
잏힣힣 2023-02-07 (화) 13:23 1년전 신고 주소
콧구멍이 작고 피부가 두꺼워서 콧볼축소하면 이쁘게 잘 안 나올 거 같아ㅠㅠ
후랴잉 2023-02-07 (화) 14:03 1년전 신고 주소
지방조직도 두꺼운 편이라 지방조직 제거를 해야 될 것 같앙 ~
코코네코 2023-02-07 (화) 23:48 1년전 신고 주소
콧망울이 크셔서 하면 큰일나ㅠㅠ 콧망울 크기 그대론데 콧볼 줄어든다 생각해봐 게다가 콧구멍도 작아서 외측절개 고려한다해도 망할 모양만 나오네. 유튜브에 콧볼축소 하면 안되는 코 쳐봐 쓰니랑 비슷한 코 나올거야
ALCOHOLFRE… 2023-02-08 (수) 00:07 1년전 신고 주소
아닝 안돼. 코끝을 세워야 해 예사야
뚜둡쿠킹 2023-02-08 (수) 01:59 1년전 신고 주소
무조건 코끝 높여야 하는 코..
우울증돋네 2023-02-08 (수) 08:03 1년전 신고 주소
피부 두꺼워서 안됨 코끝 높여야해
콧등 넓은데 콧볼 축소하면 코가 직사각형됨 그것도 별로야..ㅠㅠ
고윤정원츄 2023-02-08 (수) 17:00 1년전 신고 주소
저 콧볼축소 했는데 하기전에 예사님하고 비슷했어용 . 효과 보실듯 ? 코끝도 같이하시면 더욱더 ..
키위바나나맛우유 2023-02-09 (목) 03:57 1년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠㅠ 저도 궁금하내요
hyun999 2023-02-09 (목) 20:07 1년전 신고 주소
콧구멍 작은데 더 작아져서 숨쉬기 힘들지도 몰라 코 세우는 거 고려해봐 잘 모르겠음 여러 병원 가서 상담 받아보는 게 제일 정확해
Mis0917 2023-02-11 (토) 07:49 1년전 신고 주소
일단 코 세우고 생각하자!! 코 세우면 정면 더 얄쌍해지니까! 글구 콧구멍 작아서 기능 생각해도 콧볼축소는 비추하고 싶다...ㅠㅠ
조성미 2023-02-13 (월) 17:23 1년전 신고 주소
코 세우면 누워있던 콧볼 조금 같이 올려집니다 본인 콧볼에서 콧볼 더 줄이면 볼드모트 됩니다
우아아앙아우 2023-02-16 (목) 13:00 1년전 신고 주소
일단 코 끝을 좀 높여야학
복코라니 2023-02-19 (일) 21:40 1년전 신고 주소
코 피부가 두꺼우면 큰 효과 보기 힘들어..물론 병원가서 상담받는게 더 정확하겠지만
아마 콧볼 축소만으로 드라마틱한 효과는 힘들거야.
롤리팝 2023-02-27 (월) 04:03 1년전 신고 주소
의사는 아니지만 콧구멍이 작은편인것같은데??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi