• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 어떻게 해야할까요??

코어때요 2023-02-06 (월) 14:29 1년전 792

제가 이마는 푹꺼졌는데 눈썹뼈는 많이 튀어나오고 미간사이콧대도 낮고 매부리 복코있고
콧볼도 커서 고민입니다..

안면비대칭도 심한 편이구요..

코도 s자로 휘었다고 하더라구요 상담받았을때..

화려하게 가야하는 얼굴형인지 자연스럽게 가야하는 얼굴형인지도 궁금하고
코 모양을 어떻게 잡아야 하는지도 궁금합니다..
코 성형도 그렇고 눈도 할생각입니다
윤곽은 고민중..

1,881,359
724,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
냠냠내양 2023-02-07 (화) 15:44 1년전 신고 주소
하면 잘될꺼같은데 굳이 싶음
코코네코 2023-02-07 (화) 23:51 1년전 신고 주소
콧볼은 미간사이거리랑 비슷하면 굳이 줄일필요 없음
확인해보고싶으면 자 대고 40mm넘는지 확인해봐 의사들이 콧볼넓다고하는 기준이래. 그리고 코끝높히는건 기본적으로 들어가야할듯 그럼 자동으로 콧볼도 살짝 줄어들기때문에 코할거면 무조건 코끝은 하고. 옆모습 봤을때 비순각 괜찮아서 코끝하면 시너지 좋을거야
류보이프 2023-02-08 (수) 15:14 1년전 신고 주소
안해도 될 것 같은데 지금 코도 나쁘지 않아
키위바나나맛우유 2023-02-09 (목) 03:58 1년전 신고 주소
그러게요!!! 저도 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi