• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

※눈매교정 한다 안한다 훈수

애혁 2023-02-04 (토) 22:41 1년전 1065

현재  눈

<현재 눈 >

20대 중반인 눈에대한 고민중인 남입니다
우선 무쌍눈매를 좋아하지만 오른쪽 한쪽 눈 뜨는 힘이
약한거같아서 짝눈 같아 보이더라고요 큰 불만은 없지만
속쌍커플로 눈매교정을 하는게 나으지 싶은데  솔직하게 적어주세요
댓글로
안해도 될거같다 1번
눈매교정 하는게 좋아보인다 2번

적어주시면 감사하겠습니다 (꾸벅)

434,444
1,134,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
눈곰탱이 2023-02-04 (토) 23:45 1년전 신고 주소
안해도되겠는데요 얇은속쌍해도 좋을거는같은데 크게변화는없을거같아요

애혁 작성자 2023-02-05 (일) 02:24 1년전 신고 주소
[@눈곰탱이] 그렇게 말씀주시니 그런거 같기도 하네요,,
후 몇번이신가요 1,2번중
귀빙 2023-02-05 (일) 00:57 1년전 신고 주소
눈을 덜 뜨고 있는 느낌이 약간 있어서 본인이 많이 스트레스면 2번

애혁 작성자 2023-02-05 (일) 02:26 1년전 신고 주소
[@귀빙] 쪼금.? 눈매교정해서 이상해짐 억울할까봐 선택을 못내리겠음요
뭉밍먕 2023-02-05 (일) 02:06 1년전 신고 주소
1번이여

애혁 작성자 2023-02-05 (일) 02:27 1년전 신고 주소
[@뭉밍먕] 1번 확인
오늘도해롱 2023-02-05 (일) 13:43 1년전 신고 주소
굳이 안해도 될거같은데 1번!!

애혁 작성자 2023-02-07 (화) 02:46 1년전 신고 주소
[@오늘도해롱] 굳이 안해도 되지만 2번가보려고요! (사실 왼쪽눈만 맘에듬)
누텔라다 2023-02-05 (일) 16:53 1년전 신고 주소
한다 저런 눈이었는데 교정하니 진짜 좋아졌어요

애혁 작성자 2023-02-07 (화) 02:47 1년전 신고 주소
[@누텔라다] 제발..
멀리보기 2023-02-05 (일) 19:48 1년전 신고 주소
절대ㄴㄴ잘생겼음 굳이 리스크테이킹할 필요가?

애혁 작성자 2023-02-07 (화) 02:53 1년전 신고 주소
[@멀리보기] 감사합니다  리스크감내하고 도전 해보려고여ㅎ
아아아아앙 2023-02-06 (월) 23:18 1년전 신고 주소
하는게 더 나을 것 갘아요

애혁 작성자 2023-02-06 (월) 23:37 1년전 신고 주소
[@아아아아앙] 예약금 걸고 하기로 했어요 ㅋㅋ
인생막바지 2023-02-07 (화) 01:57 1년전 신고 주소
저는 지금 눈도 충분히 매력 있는거 같아요

애혁 작성자 2023-02-07 (화) 02:59 1년전 신고 주소
[@인생막바지] 의견 감사해요 좀 더 또렷해 보이고 싶네요
시제 2023-02-07 (화) 05:21 1년전 신고 주소
1번
보노표뇨 2023-02-07 (화) 11:49 1년전 신고 주소
1번 눈 매력있어
예뻐지자예뻐져 2023-02-07 (화) 13:24 1년전 신고 주소
멜료 2023-02-07 (화) 21:26 1년전 신고 주소
코코네코 2023-02-07 (화) 23:53 1년전 신고 주소
자기만족이면 해야지
ALCOHOLFRE… 2023-02-08 (수) 00:13 1년전 신고 주소
하지매요
류보이프 2023-02-08 (수) 15:19 1년전 신고 주소
눈매교정은 비추야.. 할려면 매몰로만 해..
전력질주주주 2023-02-08 (수) 18:12 1년전 신고 주소
전후 사진이 있으면 판단이 쉬울텐데 지금은 굳이 할 필요 없어 보이는데
하하호호12 2023-02-09 (목) 19:25 1년전 신고 주소
안한다에 한표입니다 지금 좋네요
집에가라 2023-02-09 (목) 23:05 1년전 신고 주소
지금도 예쁜데 하면 더 나을 것 같아요!!
한번제발 2023-02-13 (월) 17:34 1년전 신고 주소
지금도충분히좋으십니다ㅎㅎ
작은점 2023-03-03 (금) 13:54 1년전 신고 주소
1번 안해도 충분히 잘생긴 눈인 것 같아요
성공윤곽 2023-04-19 (수) 23:44 1년전 신고 주소
안해도 괜찮은덧 같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi