• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 이거 무슨 코라고 해야 돼요?

익명 2023-02-04 (토) 22:06 1년전 632

제 코는 복코인가요? ㅠㅠ 무슨 성형을 해야 사진 찍을 때 스트레스를 덜 받을까요.. 거울볼 땐 그저 그런데 항상 사진 찍힐 때 보면 넘 스트레스 받아요
남자 코성형은 여자 코성형에 비해서 무슨 특징이 있고 가격 차이도 유의미하게 나나요?

댓글 8건
hyeon6408 2023-02-05 (일) 12:30 1년전 신고 주소
복코인듯! 머가 그리 불만인지 모르겠지만 콧망울 자체를 줄이는건 불가능하지 않아? 절골이랑 콧볼축소 추천할것 같은데! 그리고 절골하고 코끝 세우면 코 좀 얄상해짐

JAEM 작성자 2023-02-05 (일) 16:39 1년전 신고 주소
[@hyeon6408] 좋은 정보줘서 고마워ㅎㅎ.. 너무 크다고 느껴져서 스트레스때문에 알아보고 있어
changmo 2023-02-06 (월) 03:21 1년전 신고 주소
저도 똑같은 코 모양인데 저도 셀카 찍을때마다 스트레스 받아서 코 하려고 합니다 ㅠ
코코네코 2023-02-07 (화) 23:56 1년전 신고 주소
코 밑모습을 안봐서 정확하게는 못말하는데 코 바닥폭보다 콧볼폭이 더 큰거같네 이런경우에는 콧볼축소 외측절개 해야될거야
나머지는 뭐 고쳐야할지 잘 모르겠당
ALCOHOLFRE… 2023-02-08 (수) 00:49 1년전 신고 주소
음 일단 콧축은 어차피 필요없+해봤자 숨쉬기만 힘들어질 코라서, 코끝 세우면 쪼금 괜찮아지긴하는데 코 너비 줄이는건 어느정도 포기하고 수술해야할거야
전력질주주주 2023-02-08 (수) 18:12 1년전 신고 주소
살짝 복코인 것 같은데?
코투더퓨처 2023-02-16 (목) 06:08 1년전 신고 주소
복코같아요 남성분들은 여성분들보다 피부가 두껍다고들었어요

코투더퓨처 2023-02-16 (목) 06:32 1년전 신고 주소
[@코투더퓨처] 미안 존대말금지인줄몰랏어 브로커이님!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi