• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형과 시술

호롤롤로오 2023-02-04 (토) 19:27 1년전 456

코끝만 자연스럽게 올리고 싶은데
실리프팅으로 하는 샤넬코라는 시술을 추천받았는데 고민이에요
수면마취로 한다던데 그게 나중에 녹으면 콜라겐처럼 ? 자연스럽게 해준다던데 기억이 잘 안나네요 갑자기 ㅠㅠ
필러보단 낫대요
그럴바에 수술을 해야하나싶은데 무섭고 ㅠㅠ
요즘 연골묶는거만 하는 것도 잇다던데 뭐가 좋을까여..

1,328,970
1,945,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
침순 2023-02-04 (토) 21:19 1년전 신고 주소
어땠나요? 시술도 효과 있으셨나요??
다륑 2023-02-05 (일) 12:58 1년전 신고 주소
차라리 그거보단 필러가 나을거야ㅠㅠ 베스트는 수술
아아아아앙 2023-02-06 (월) 23:19 1년전 신고 주소
자가연골로 코끝만은 못세우나요?
토댱 2023-02-07 (화) 03:07 1년전 신고 주소
예전에 하이코 같은건가? 그거하고 몇달뒤에 수술했는데
그냥 아예 모양부터 달라..코는 수술이 모양 이쁘긴 한거같아!
ALCOHOLFRE… 2023-02-08 (수) 00:52 1년전 신고 주소
난 걍 할거면 애초에 수술을해야된다 생갃해. 어차피 시간지나서 시술효과 사라지면 다시해야될텐데 괜히 재수술로들어가서 돈만들고, 조직 상해있고, 안됑
하하호호12 2023-02-09 (목) 19:26 1년전 신고 주소
시술로 코끝 올리는거 며칠 못가요
한번제발 2023-02-13 (월) 18:07 1년전 신고 주소
복코이신거같고 보형물넣으셔야할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi