• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입인지 확인점..

애혁 2023-02-04 (토) 19:04 1년전 1535

코 성형 하기전 돌출입이면 치아교정부터 하려는데 맞을까요 돌출입 ?? 알려주시면 감사하겟습니다.

1,217,738
1,995,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
류보이프 2023-02-04 (토) 19:12 1년전 신고 주소
돌출입 느낌은 안들어.
지금 코도 예쁜데 수술하지마...

애혁 작성자 2023-02-04 (토) 19:18 1년전 신고 주소
[@류보이프] 고마워 눈은 안들어봤어도 코는.. 자기만족도 떨어져서 하려공
최지콩 2023-02-04 (토) 19:46 1년전 신고 주소
음 윗이빨 살짝 돌출인듯 싶어요 앞에서 볼때도 돌출인가요?

애혁 작성자 2023-02-04 (토) 20:17 1년전 신고 주소
[@최지콩] 앞모습은 나름 정상같아요 모르고 살다가 옆모습이 보니까 이상한거 같아서요

최지콩 2023-02-04 (토) 20:23 1년전 신고 주소
[@애혁] 에 앞에서 돌출 아니면 옆라인은 예쁜데요? 코만 하시거나 굳이 할려면 턱 하시는게 나을듯

애혁 작성자 2023-02-04 (토) 20:32 1년전 신고 주소
[@최지콩] 본문 정면 한번만 봐주세요 있는건가요 그럼?

최지콩 2023-02-04 (토) 20:36 1년전 신고 주소
[@애혁] 아뇨 전혀 그렇게 안보임 ! 상담 받으실때 턱 필러도 상담받아보세요

애혁 작성자 2023-02-04 (토) 20:38 1년전 신고 주소
[@최지콩] 측면은 사진이 항상 이상한거같아요ㅜ 턱필러 메.모. 감사합니다
키키오오 2023-02-04 (토) 19:49 1년전 신고 주소
돌출입은아니신거같아요

애혁 작성자 2023-02-04 (토) 20:20 1년전 신고 주소
[@키키오오] 그런가요 음.. 답변감사합니다
조성미 2023-02-04 (토) 21:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

애혁 작성자 2023-02-05 (일) 02:34 1년전 신고 주소
[@조성미] 오..,, 코 수술만 해야겠군요 올리면 티도 덜나나보니
쿄쿄쿄쿙 2023-02-06 (월) 21:35 1년전 신고 주소
교정하면 입 많이 들어가용
온을 2023-02-06 (월) 22:50 1년전 신고 주소
이 정도면 아닌 거 같아
코코네코 2023-02-07 (화) 01:32 1년전 신고 주소
아니 전혀 그런느낌안들어 원래 오만생각 다들건데 돌출입아니야
애혁 작성자 2023-02-07 (화) 02:35 1년전 신고 주소
교정전문치과 갔더니 돌출입 아니라고 말해줘서 신경쓰이면 하라는식인 방향으로 얘기 나왔네요 보류하고 나중으로 미루어봐야겠음. 돌출입 고민인분들 저처럼 근심걱정 너무 하지마시고ㅋㅋ “병원 방문하길 추천” 드려요ㅎ 아무쪼록 답변 정말 감사드립니다~
예뻐지자예뻐져 2023-02-07 (화) 13:26 1년전 신고 주소
이게...돌출입이라고요?? 딱 적당한 것 같은데요?>?
ALCOHOLFRE… 2023-02-08 (수) 00:50 1년전 신고 주소
아니여
고윤정원츄 2023-02-08 (수) 17:06 1년전 신고 주소
돌출입은 진짜 아니시고, 상대적으로 코가 낮아보여서 그런거같아용
근데 지금 코도이쁘긴 하시다
전력질주주주 2023-02-08 (수) 18:13 1년전 신고 주소
이건 돌출입 맞네. 심하진 않은데 교정해보면 확실히 달라짐
나는무쌍맨 2023-02-08 (수) 21:07 1년전 신고 주소
와 옆태 이쁘다... 돌출입이고 뭐고 너무 라인 이쁜데여
나룽잉당 2023-02-08 (수) 22:07 1년전 신고 주소
그냥 잘생기셨는데여
anony123 2023-02-09 (목) 08:20 1년전 신고 주소
괜찮아보이는데
하하호호12 2023-02-09 (목) 19:26 1년전 신고 주소
돌출입 아닌거같은데요
TTTOP 2023-02-15 (수) 17:25 1년전 신고 주소
그건아닌드
롤리팝 2023-02-27 (월) 04:07 1년전 신고 주소
막 돌출입같고 그렇지 않은데??
흣쨔 2023-04-09 (일) 09:37 1년전 신고 주소
돌출입보단 하악이 후퇴한느낌!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi