• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 여기 절골해본 사람있음?

주말낸하 2023-02-04 (토) 15:18 1년전 473

ㄹㅇ왕코임
뼈 자체가 두꺼운....
여기 절골하면 좀 얄쌍해보이려나?
여기가 두꺼우니까 좀 남상같아보여ㅠㅠㅠ
콧대만 올려도 얄쌍해보인다는 후기는 몇개봤는데
잘못했다가는 걍 콧대 높은 왕코될까봐 무서움ㅋㅋㅋㅋㅠ

댓글 7건
익명5465 2023-02-04 (토) 17:10 1년전 신고 주소
나도 콧대 넓어사 절골 알아봤는데 크게 차이 없다고 들어서 고민중이야ㅠㅠ

주말낸하 작성자 2023-02-04 (토) 17:11 1년전 신고 주소
[@익명5465] 헐 차이 없대??????

익명5465 2023-02-04 (토) 17:14 1년전 신고 주소
[@주말낸하] 응응.. 나는 워낙 뼈가 두꺼워서 드라마틱하게 매끄러워지길 바랬는데 상담가보니까 1-2미리 차이여서 큰 변화는 없을거라고 들었어..!!
anony123 2023-02-09 (목) 08:20 1년전 신고 주소
이거 많이 아플려나 아파보이는데
hyeon6408 2023-02-10 (금) 00:28 1년전 신고 주소
나했는데 먼가 나만아는 느낌으로 코가 살짝 작아진느낌 드라마틱하진 않아 난 한거 만족해!! 근데 사진으로 보기에 코  그닥 넓어보이진 않는ㄴ데??
치비메로 2023-02-10 (금) 04:19 1년전 신고 주소
나랑 비슷허다..나 올해 안에 코수술 하면 꼭 저기 좁힐거임
채애챙 2023-03-05 (일) 22:25 1년전 신고 주소
절골 하면 인상 훨씬 좋아져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi