• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재재수술 해말아 ..

알련잉 2023-02-03 (금) 15:14 1년전 915
눈 다떴을때

<눈 다떴을때>

살짝 감으면

<살짝 감으면>

이게 원래 내눈

<이게 원래 내눈>

처음에 하고 라인 풀려서 동네에 좀 잘한다는곳에서 했는데 진짜 소세지눈인지 라인을 너무 높게 잡은건지 ..
진짜 매일 우울해 속눈썹연장 맨날 하면서 지내 ..
이제 서울에서 할라는데 소세지눈인지 뭐가 잘못된건지
봐줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈밑으로 살짝내리깔면 라인도 엉망이야
판단해줘 부타케 화장한사진은 첫쌍수한사진..
괜히 한가같애 ..

1,361,278
2,046,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
첰컬릿 2023-02-03 (금) 18:30 1년전 신고 주소
전 눈 충분히 예쁜데 왜 했어 ㅠ

알련잉 작성자 2023-02-03 (금) 23:26 1년전 신고 주소
[@첰컬릿] 그니까 진짜 돈버렸어 ..
지융잉 2023-02-04 (토) 02:16 1년전 신고 주소
라인 살짝 낮추는거 어때?!

알련잉 작성자 2023-02-04 (토) 23:23 1년전 신고 주소
[@지융잉] 그럴려고 생각중 ㅠㅠ
류보이프 2023-02-04 (토) 15:15 1년전 신고 주소
원래 눈두 이쁜데ㅠㅠ
얇게 다시 하면 예쁠 것 같긴 한데
재수술 할려면 잘 알아보구 해.

알련잉 작성자 2023-02-04 (토) 23:23 1년전 신고 주소
[@류보이프] 재수술 잘하는곳 알어 ..?
애혁 2023-02-04 (토) 20:42 1년전 신고 주소
제 전여친도 하고나서 좀  소세지 눈 이었는데 갠츈해 보이는거 같은데요?

[@애혁] ㅠㅠㅠ 진짜요 ??
귀빙 2023-02-05 (일) 01:00 1년전 신고 주소
수술한 지 일년 이상 됐으면 재수술 추천하고 싶어 아니면 더 기다려보는것도 나쁘지 않을듯

알련잉 작성자 2023-02-05 (일) 01:09 1년전 신고 주소
[@귀빙] 11개월 되써
다륑 2023-02-05 (일) 12:59 1년전 신고 주소
헐 .. 첫 쌍수했을 때 눈이 너무 예쁜데ㅠㅠ

알련잉 작성자 2023-02-07 (화) 13:54 1년전 신고 주소
[@다륑] 속상해요 ….
치킨맛있겠 2023-02-06 (월) 00:53 1년전 신고 주소
아고ㅠㅠ 원래 눈이 예뻤어서 아쉽겠다... 재수술 잘하는 곳에서 재도전해볼만할거같애

알련잉 작성자 2023-02-07 (화) 13:54 1년전 신고 주소
[@치킨맛있겠] 재수술 해야될거같죠 ??..
아아아아앙 2023-02-06 (월) 23:23 1년전 신고 주소
라인 자체는 많이 두꺼운 건 아닌것 같은데 눈 앞머리랑 뒷쪽이 두께가 많이 달라서 더 그런 것 같은데 서울에 재수술로 잘하는 곳 발품팔아서 재수술 받는게 좋을 것 같아

[@아아아아앙] 그니까요 .. 왜저만 이러는지
리을리 2023-02-07 (화) 11:03 1년전 신고 주소
첫 쌍수 눈 너무 예뿐데 이런말 실례인거 너무 잘 알아 나도 옛날 눈이 더 예뻐서 지금 스트레스야…

알련잉 작성자 2023-02-07 (화) 13:55 1년전 신고 주소
[@리을리] 첫쌍수가 더 이쁘지 ..? 너무 스트레스받아
예뻐지자예뻐져 2023-02-07 (화) 13:26 1년전 신고 주소
아..진짜 속상하시겠어요!! 원래 눈일 때 너무 이쁜데요?! 고민되시겠습니다..

알련잉 작성자 2023-02-07 (화) 13:55 1년전 신고 주소
[@예뻐지자예뻐져] 그쵸 ㅠㅠ 진짜고민이예요 너무 속상해요
ALCOHOLFRE… 2023-02-08 (수) 00:51 1년전 신고 주소
난 재재수술 할거같애.. 전눈이 더 이뻐.. 미안예사야

알련잉 작성자 2023-02-08 (수) 01:57 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 너무 속상해 진짜 ㅜㅜ
anony123 2023-02-09 (목) 08:21 1년전 신고 주소
너무 짙어서 다시 하면 예쁘걸같음
하하호호12 2023-02-09 (목) 19:27 1년전 신고 주소
원래눈이 더 이쁘네요ㅠ
하이들여 2023-02-13 (월) 08:14 1년전 신고 주소
원래눈이 더 낫네
라인 욕심부리면 안될듯
saturn24 2023-07-10 (월) 16:40 9개월전 신고 주소
원래 눈 예뻤는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi