• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 이렇게 생기면 병원가서 뭐뭐 해달라함??

먼먼님 2023-02-03 (금) 14:23 1년전 1196

코성형 발품 파는 중이야....
내 코 진짜 낮고 들리고 짧고 동글함
너무 낮으니깐... 수술 하고서도 높은 코 될 거라곤 생각 안했어...
욕심 안 내고 짧고 들린 코끝만 내려달라고 할까.. 생각했는데

병원에선 오히려 너무 낮아서
콧대 안올릴거면 걍 안 하는게 낫다네
콧대룰 최대한 올려도 부족하대
여기서 코 끝만 올리면 뭐가 예쁘냐며 ㅠ
흠..

88,935
1,917,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
류보이프 2023-02-03 (금) 14:40 1년전 신고 주소
지금 코도 나쁘지 않은데
수술 안하는게 더 나을 수도 있을 듯..

먼먼님 작성자 2023-02-03 (금) 15:00 1년전 신고 주소
[@류보이프] 그래?? 근데 낮고 들리긴 햇는데 나쁜게 아닌가?? ㅠㅠㅠ
꼬꼬로꼬 2023-02-03 (금) 15:18 1년전 신고 주소
코 개이쁜데????약간 아이유느낌도 나고 오밀조밀 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ안해도 될듯

먼먼님 작성자 2023-02-03 (금) 15:21 1년전 신고 주소
[@꼬꼬로꼬] 높이지 말고 콧구멍만 가려달라고 해볼까? 병원에선 내 코를 ㄹㅇ총체적난국 취급함 ㅠ

꼬꼬로꼬 2023-02-03 (금) 15:22 1년전 신고 주소
[@먼먼님] 예쁜코인데 ㅠ 괜히 수술단가 높이려고 그러는가 아님? 앞에서 콧구멍 보이는거 전혀 신경 안쓰이고 예뻐 ㅠㅠㅠ
코바꾸자 2023-02-03 (금) 18:24 1년전 신고 주소
수술왜하니..진짜 하지마 제발 넘이쁜데 왜해..

먼먼님 작성자 2023-02-04 (토) 15:42 1년전 신고 주소
[@코바꾸자] 흑 그렇게 말해줘서 고마워!
첰컬릿 2023-02-03 (금) 18:30 1년전 신고 주소
사진 예사야??
예사면 안해도 이쁘ㅠㅠ

먼먼님 작성자 2023-02-04 (토) 15:42 1년전 신고 주소
[@첰컬릿] 예쁘게 봐줘서 고마워!!
김냐옹 2023-02-03 (금) 23:01 1년전 신고 주소
일단 여러곳을 가보고, 공통적으로 하는 말들이 있을 거야! 그 부분을 중점으로 얼굴을 하나하나 뜯어보다보면 답이 나오더라고!!

먼먼님 작성자 2023-02-04 (토) 15:44 1년전 신고 주소
[@김냐옹] 모양만 살짝 바꾸고 코 내리려고 했는데 다들 너무 낮다고 콧대를 올려야한다네... 콧대 올린 내 모습이 상상이 잘 안감.. 실리콘 무섭기도 하고 ㅜ ㅜ
지융잉 2023-02-04 (토) 02:16 1년전 신고 주소
나라면 안할거 같은데...?!지금 코 이뻐

먼먼님 작성자 2023-02-04 (토) 21:52 1년전 신고 주소
[@지융잉] 예쁘게 봐줘서 고마워!!
2023-02-04 (토) 03:11 1년전 신고 주소
지금 코 ㅈㄴ 이쁜데 왜 하려는 거지? 굳이 가짜코 만들지 말고 예쁜 자연코로 남으셈

[@] 이게 이쁜건가..? 학창시절 별명 볼드모트엿구 내 코 낮다고 인터넷에서 조롱 당한적도 있음ㅠ
Merr 2023-02-04 (토) 13:17 1년전 신고 주소
무표정 정면 측면이 없어서 코끝이 올라간게맞는지 모르겠지만, 들창코같지 않아보이는데.. 상담가면 콧날개 올리자는말 들을수도.

먼먼님 작성자 2023-02-04 (토) 15:41 1년전 신고 주소
[@Merr] 3번 사진이 무표정 정면이라고 보면대 콧구멍이 ㅇㅇ 동그랗게 다 보이는 편임 ㅠㅠ 상담 두군데 갓구 더 다녀보고 잇는데 늑연골로 짧은코 수술 하거나 코 잘라서 통째로 내린다고 하더라고??
몽몽랑 2023-02-04 (토) 21:40 1년전 신고 주소
?내가 예사코같았으면 난 안했을것 같애 정 하고 싶으면 코성형 부정적인 글 먼저 접해보고 그래도 하고 싶으면 욕심내도 될것 같애..

먼먼님 작성자 2023-02-04 (토) 21:51 1년전 신고 주소
[@몽몽랑] 사실 안해도 살만하긴한데 미디어 일 하는 사람이라 욕심내는 거 맞긴해 ㅜㅜ 그래도 객관적인 조언 고마워
소소소 2023-02-04 (토) 21:43 1년전 신고 주소
콧볼축소는 절대 하시면 안될듯
마마마바 2023-02-05 (일) 08:34 1년전 신고 주소
개인적으로는 진짜 비추…… 코 높다고 다 예쁜것도 아니고
조화가 중요한건데 네 이목구비 위치나 느낌에 지금 코가
어울림. 나연이나 아이유가 코 높아지면 물론 예쁘긴 하겠지만 기존의 러블리한 이미지나 조화가 사라지는 것 처럼 !!
지금 댓글에서 말리는게 괜히 말리는게 아니야…… ㅠ
모든 이목구비가 다 그럴듯하다구 해서 예쁜거 아니잖아…
너처럼 조화있는 얼굴로 태어났는데 전형적인 외모기준따라
고치고 개성이랑 미모 잃으면 아까울 것 같아서 길게 달아봤어
세리리링 2023-02-06 (월) 14:28 1년전 신고 주소
윗댓말대로 지금 코도 넘 귀엽고 오밀조밀해서 러블리해!!!  들창코같은 느낌은 없어성 좋은뎅 ㅠㅠㅠ 내가 딱 원하는 자연스럽게 귀여운 코얌
anony123 2023-02-09 (목) 08:22 1년전 신고 주소
지금도 그렇게 나쁘진 않은것같은ㄷ
하하호호12 2023-02-09 (목) 19:27 1년전 신고 주소
콧대만 좀 높이면 완벽한데요
킨치 2023-02-17 (금) 23:19 1년전 신고 주소
지금도뭔가 아이유닽아서 이쁨데 굳이하자면 높이??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi