• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 먼저? 코를 먼저? 제발 도와주세요! 무플 쓰러짐;

봉봉 2006-03-09 (목) 21:57 18년전 1414

이번에 큰맘먹고 하나 지르기로 했어요
눈.코 둘다 같이 질러버리면 좋겠지만
금전적인 문제로인해 둘중 하나를 먼저 할려고 하는데요

부모님께서는 재물복을 따지시며 코먼저 하라 하시고
친구들은 눈이 먼저 먹고 들어가야 한다며; 눈먼저 하라고 하더라구요^^;
보다시피 콧대가 완전 없어서 얼굴에 입체감이 전혀 없고 미간이 상당히 넓어 보이고..
눈은 쌍커풀이 없고 완전 촌스런 눈이라..

성예사 분들은 무엇을 추천 하시는지?ㅜ0ㅜ
도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제발! ㅜ.ㅜ

p.s 큰맘먹고 정면 (플레쉬 터트린;)사진 올립니다;;

리플 감사드려요~
사진은 삭제했구요
정말 많은 도움이 되었어요~

73,973
71,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
율율율율 2006-03-09 (목) 22:12 18년전 신고 주소
둘다 하실건데 순서 정하시는 거라면요,,코부터 하세용..
꽁지♡ 2006-03-09 (목) 22:58 18년전 신고 주소
저같으면 눈먼저할거에영..
짝꿍 2006-03-09 (목) 23:06 18년전 신고 주소
눈하세요..코는 귀여운편이여서 눈만해도 무지 이뻐지실거에요...코보단 눈...
허시미인♥ 2006-03-09 (목) 23:26 18년전 신고 주소
저라면 눈먼저 할것 같아여~ ^^
gcii 2006-03-10 (금) 01:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈..... ^^
이뻐지고싶엇어 2006-03-10 (금) 02:04 18년전 신고 주소
보통 눈 ->코 순서죠..ㅎㅎ 쌍꺼풀하고 앞트임만 해도 콧대가 높아보이는 효과가 있드라구요.
hermes322 2006-03-10 (금) 02:18 18년전 신고 주소
저 같으면 코를 하겠어여~^^ 코를 높이면 님 이미지가 확~ 달라보일것 같은 느낌이 드네요~!!
brlial 2006-03-10 (금) 02:19 18년전 신고 주소
나도 코 ㅡ> 눈
올리하 2006-03-10 (금) 02:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈부터요. 근데 솔직히 저는 코보다는 입술을 하셨음 좋겠는데요;
이케우치 2006-03-10 (금) 03:35 18년전 신고 주소
그리고. 저런코 귀여워하는 남자는 극소수가 아닐런지
코 입 그다음 눈.
이케우치 2006-03-10 (금) 03:36 18년전 신고 주소
그리고 사진상 살좀있을거 같은데
얼굴살부터 빼보시는게 어떨런지
애교쟁잉ㅎ 2006-03-10 (금) 04:10 18년전 신고 주소
저도 눈을 먼저하겠어요! ㅎㅎㅎ 눈한다음에 전체적인 조화를 맞춰서, 코를!
말자 2006-03-10 (금) 08:05 18년전 신고 주소
눈이요.. 눈먼저해야해요........ 그래야 눈을 보고 코를 맟쳐서 하죠................ ㅠㅠ
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-10 (금) 09:19 18년전 신고 주소
눈먼저 하시면 좋은데^^ 음,,제가 생각해 볼적엔 살빼면 또 달라지잖아요^^ 지금 상태선 눈 하시면 지방이 많으셔가꾸 많이 부울텐데.. 코면서 하시구 점점 살빼시면서 눈을 더 이쁘게 하시는건 어떨까 싶네요?
나루토 2006-03-10 (금) 10:12 18년전 신고 주소
우선 살을 빼시고 금전적인 여유가 생겻을때 한번에 다하세요~
kncutty 2006-03-10 (금) 14:09 18년전 신고 주소
살 눈 코요 ~ 살빼면 상당히 예뻐진답니다.
돼지뿡뿡 2006-03-10 (금) 14:45 18년전 신고 주소
저라면 눈하고 코할꺼 같아요~~
유채 2006-03-10 (금) 16:04 18년전 신고 주소
성형 외과에서 알아봤는데요, 눈 먼저 하는게 순서에 맞다고 해요. 저도 코부터 하는 게 낫지 않나 생각했는데 눈 먼저 하라고 다들 그러더라고요.
코코** 2006-03-10 (금) 17:47 18년전 신고 주소
눈요~~^^*
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-10 (금) 20:22 18년전 신고 주소
성형외과에서는 눈코 순서없다고 하셨어요
정말 하실꺼면 코부터하세요 제가 듣기론 코하면 앞틈한것처럼 된대요 사진방에서도 코만했는데 눈이 날카로워보인다고 속상해하시는 분들도 봤어요-_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi