• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼지 효과 좋을까?

김은단 2023-02-02 (목) 21:26 1년전 539

성예사에서 후기들이랑 보고 얼지 하려고 결심했어!!
살찌니까 얼굴 터질것같고 넘 스트레스..
한군데 상담받았고 내일 한군데 더 받아보고 결정하려구!
앞쪽이랑 다 하려고 하는데 앞볼도 효과 좋아?
턱살 정말 ㅠㅠ 얼지 효과있겠지?

2,228,729
2,250,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
곽배덕 2023-02-03 (금) 00:46 1년전 신고 주소
나 윤곽하면서 지흡같이 햇는ㄴ데 효과 지인짜 조앗어ㅎㅎㅎ 턱뼈는 안건들엿는데 갸름이됨
꼬꼬로꼬 2023-02-03 (금) 15:19 1년전 신고 주소
얼지 말고 인모드 받는건 어땡??

김은단 작성자 2023-02-07 (화) 23:09 1년전 신고 주소
[@꼬꼬로꼬] 인모드는 모야? 효과 좋아?!
하하하111222 2023-02-03 (금) 18:46 1년전 신고 주소
일단 먼저 다이어트르 ㄹ해보자.... 해보고 안되면 수술을 하지 ㅠㅠ

김은단 작성자 2023-02-07 (화) 23:10 1년전 신고 주소
[@하하하111222] 다욧.. 하고싶은데 맨날 실패ㅠ 휴 맘먹기 힘드넹
지융잉 2023-02-04 (토) 02:17 1년전 신고 주소
턱선 나올거 같아!!!!
류보이프 2023-02-04 (토) 15:27 1년전 신고 주소
지흡 부작용도 꽤 있어서, 다이어트 먼저 하는게 나을 것 같아.
이뻐져라제바루 2023-02-05 (일) 08:31 1년전 신고 주소
광대가 있는편같은데 얼지 하면 다른게 또 보일것같어
일단 상담한번 받아봐
유안2 2023-02-06 (월) 01:34 1년전 신고 주소
난 얼지하고 너무 만족, 효과 봐서 추천이야
아아아아앙 2023-02-06 (월) 23:24 1년전 신고 주소
나도 얼지 하려고 알아 보는 중인데 팔자쪽 앞볼은 쳐진다고 리프팅도 같이 권하고 그러더라고
토댱 2023-02-07 (화) 03:12 1년전 신고 주소
턱 지흡 3년전에 했었는데 다시쪄서 인모드랑 슈링크로 관리중이야ㅜㅅㅜ
ALCOHOLFRE… 2023-02-08 (수) 00:53 1년전 신고 주소
인모드 해밨어? 나 인모드 맞는중인데 나름 갠찬던데.. 예사 그리 살많아보이지도 않고..
anony123 2023-02-09 (목) 08:22 1년전 신고 주소
뭐든 해보고 좋은지 안좋은지 결정하는게 최고지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi