• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈섭뼈, 아이홀뼈 절삭

안강 2023-02-01 (수) 11:47 1년전 718

눈썹뼈, 아이홀뼈 절삭하는게 나을까요?
5년정도전에 눈매교정했는데도 눈두덩이가 튀어나와 답답해보이고 코가 그렇게 낮은거 같진 않은데 눈썹뼈가 튀어나와서 그런가 코가 너무 낮고 없어보여요.
아니면 안면윤곽이나 이런걸 해야할까요?

댓글 5건
성예사예성사 2023-02-02 (목) 10:34 1년전 신고 주소
저도 고민인데 병원상담은 받아봤나요??
Wkkkk 2023-02-03 (금) 20:41 1년전 신고 주소
이런 눈썹뼈 만들고싶어서 수술(안와상융기 보형물)하는 사람들도 많아요. 서양인같은 눈썹뼈를 타고나셨으니 다른 부분을 보완해서 매력으로 만드시는게 어떨까요??
저 개인적으로는 여기서 눈썹정리+눈썹문신하고 피부관리하고 머리 스타일링만해도 훈남소리 들으실 것 같습니다.
rlax 2023-02-04 (토) 04:40 1년전 신고 주소
매력있으세요!
anony123 2023-02-09 (목) 08:25 1년전 신고 주소
이거 다하면 얼마나 견적나와요? 병원 정하셨나요?
몰르겠다공 2023-03-07 (화) 16:41 1년전 신고 주소
깔끔하게 절삭이나 쉐이빙하는게 인상에 좋을거 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi