• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

큰코 복코..

얌코얌 2023-01-30 (월) 16:38 1년전 1132

나는 복코인데다가 비주가 함몰 된 코인데
그래서 인중도 길어보이고 제일 스트레스인건 웃을 때 코가 진짜 너무 퍼져보여서..
사람 인상이 너무 둔해보여ㅠㅠㅠ
콧대는 낮은 편은 아니고, 매부리가 살짝 있긴 한데
보형물에 대해서 조금 거부감이 있어서
보형물 없이 자가연골 사용해서 하는것도 괜찮을까?
코 크기 줄이는건 높이도 같이 높아져야 한대서ㅠㅠ 계속 고민중

720,719
624,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가나다사아 2023-01-30 (월) 17:10 1년전 신고 주소
절골하면 되지 않을까
뚤뚤 2023-01-30 (월) 20:18 1년전 신고 주소
자가연골은 대부분 재수술할때 마지막 보루로 쓰는 이유가 있어. 너무 걱정하지말고 실리콘으로 하는게 나을거같아
동동이동동주 2023-01-31 (화) 01:50 1년전 신고 주소
높이면서 줄이긴 해야할듯. 자가연골이 아무래도 안전하지
ㅇㅇㅇㄹ 2023-01-31 (화) 16:42 1년전 신고 주소
나도 너랑 비슷한 코이고 보형물은 싫고.. 그래서 병원에서 실리프팅 추천받았어..
기유몽 2023-02-01 (수) 03:27 1년전 신고 주소
콧볼축소 ㄱ
빵글이 2023-02-01 (수) 06:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 할거면 내 걸로 해도 되는데 만약에 더 높일거면 보형물 해야 할걸??
드르르륵12 2023-02-01 (수) 11:14 1년전 신고 주소
높이 크게 많이 안높였는데 코자체가 엄청 슬림해졌어
보형물은 사용해야 드라마틱하게 달라질거야 어쩔수 없음 ㅠㅠ

얌코얌 작성자 2023-02-01 (수) 11:40 1년전 신고 주소
[@드르르륵12] 보형물을 안넣고 코를 높인거야?!!

드르르륵12 2023-02-01 (수) 11:46 1년전 신고 주소
[@얌코얌] 아니 보형물 넣었어~
다채날 2023-02-06 (월) 12:33 1년전 신고 주소
나도 실리콘같은건 거부감들어서 자늑생각중ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi