• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 무보형물로 자연스럽게 하고 싶은데 괜찮을까?

꺄르르르씐나 2023-01-29 (일) 23:28 1년전 585

정면에서 봤을 때 살짝 콧구멍이 보이고 뭉뚝한 코야
딱 봐도 코 성형했다 티내기엔 내 얼굴이 둥글상이라
안 어울릴 것 같고 실리콘 부작용이 무섭기도 해서
무보형물로 끝부분만 살짝 올려줘도 괜찮을까?
몇 년 째 고민만 하고 있어

1,618,759
2,183,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
기유몽 2023-01-30 (월) 00:38 1년전 신고 주소
오히려 내려야 될듯한데
우아아앙아우 2023-01-30 (월) 00:41 1년전 신고 주소
음 안 될것 같긴 한데

꺄르르르씐나 작성자 2023-01-30 (월) 02:15 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 아 슬프다
쓸데없서 2023-01-30 (월) 12:59 1년전 신고 주소
콧대가 그렇게 높은편은 아니라서ㅠ
실리콘 무서우면 인공진피라도 생각해봐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
얌코얌 2023-01-30 (월) 16:05 1년전 신고 주소
매부리가 없으면 굳이 보형물 안넣어도 될 것 같은데.. 나는 매부리가 있어서 보형물이 필요하다더라ㅠㅠ
안녕여우야 2023-01-31 (화) 00:03 1년전 신고 주소
무보형물은 콧대 있는 매부리코에 더 적합하다고 알고 있는데?
난꿈이있어요 2023-02-03 (금) 09:47 1년전 신고 주소
옆 모습 보면 코가 그렇게 낮은건 아닌데 정면사진 보면 낮아보이네요. 그말은 옆으로 많이 퍼졌다는거니깐 콧볼축소나 이런거랑 함께 무보형으로 살짝만 높여주면 멋질거 같아요^^
다채날 2023-02-06 (월) 12:34 1년전 신고 주소
ㅜㅠ나도 실리콘무서워서 자늑생각중..염증생길까봐..
하하호호12 2023-02-09 (목) 19:29 1년전 신고 주소
보형물 없이 코끝만 살짝올려도 예쁠거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi