• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재재수술 밑트임 하려고 하는데

Hailey_Hon… 2023-01-29 (일) 19:12 1년전 534

환상봉합법 했다가 풀려서 눈매교정 재수술 했는데
짝눈이고 오른쪽은 소세지도 있어서 소세지 없애고
오른쪽 눈에 맞춰서 세미아웃으로 하고
뒤트임 밑트임 했는데 뒤트임은 더 안된다고 해서
눈꼬리 다시 올라간거 밑트임만 다시 할까 말까?
눈두덩이 볼록한 것도 빼고 싶은데 볼록한건 어떤 걸 해야 할까ㅠ 눈부릅떳을때 오른쪽 눈 쌍수 라인 묻힌 중간 부분을 수정해준다는데.. 어떻게 하면 좋을까?

1,422,392
1,803,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오렌지커피 2023-01-29 (일) 20:35 1년전 신고 주소
혹시 환상봉합법이 뭐야..??

Hailey_Hon… 작성자 2023-01-30 (월) 01:17 1년전 신고 주소
[@오렌지커피] 고딩때 한건데 그때 매몰이랑 비슷하지만 잘안풀린다고 하는데 난 풀려버렸네 라인은 눈감아도 자국 없고 자연스러웠던거 같아 지금은 절개 자국이 있지만ㅠ
성싸 2023-01-30 (월) 11:30 1년전 신고 주소
지방제거?? 도 한번 상담받아봐!

Hailey_Hon… 작성자 2023-01-30 (월) 19:46 1년전 신고 주소
[@성싸] 아 그래야 겠당 고마워~
토댱 2023-02-07 (화) 03:13 1년전 신고 주소
나도 눈두덩이 발품5군데 다녀왔었는데ㅜ이마거상 추천하더라고 가서 상담받아봐..다 살인줄알앗더니 피부가 두꺼운거래ㅜ

likethis 작성자 2023-02-07 (화) 09:59 1년전 신고 주소
[@토댱] 이마 거상 해야 하나ㅠㅠ 눈두덩이 살인줄ㅠ..
우기우기우기 2023-02-25 (토) 22:25 1년전 신고 주소
밑트임은 해볼만 한거 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi