• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

긴얼굴 성형 뭐뭐해야할까? ㅜㅜ

sohii 2023-01-28 (토) 23:26 1년전 1761

얼굴형 보다시피.. 상당히 전체적으로 길고 저주받은 남상이야 ㅜㅜ 원래 중안부만 길다고 생각해서 코 세우고 인중축소 윤곽3종 하려고 했는데 그러면 비율 깨져서 이마가 너무 넓어보일까 해서... 뭐뭐 하면 좋을지 조언 부탁해 ㅜㅜㅠ !!!

댓글 20건
Bunnies 2023-01-28 (토) 23:39 1년전 신고 주소
충분히 매력 있는 얼굴형인듯한데 제시카 요한슨 같기도 하고. 보톡스 같은거 맞으면서 체지방 줄여보고 간단한 성형만 하는걸 추천해

sohii 작성자 2023-01-28 (토) 23:45 1년전 신고 주소
[@Bunnies] 아 진짜?! 고마웡,, 근데 옆모습이 좀 입툭튀라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 교정했는데도 입술이 3 일케 되넹.. 보톡스 먼저 맞아볼게!!!
두바이에서머릿기름으… 2023-01-28 (토) 23:52 1년전 신고 주소
윤곽까진 안해도 될거겉은데 얼굴 선도 갸름하고 윗대 말대로 쁘띠시술 이랑체지방 줄이고 헤어등으로 커버가능할듯

sohii 작성자 2023-01-28 (토) 23:53 1년전 신고 주소
[@두바이에서머릿기름으로기름부자될사람] 전체적으로 남상에 긴 얼굴인게 콤플렉스라 윤곽 생각했었는데 쁘띠시술은 한 번도 생각 안 해봤었어 ㅎㅎㅎ 고마웡 좀더 신중하게 생각해봐야겠당
킴찌님 2023-01-29 (일) 01:49 1년전 신고 주소
양악수술이랑 코수술 ?

sohii 작성자 2023-01-29 (일) 01:55 1년전 신고 주소
[@킴찌님] 양악은 좀 쫄려서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 윤곽만 하랴구 했는데 양악이 나으려나
사우야옹 2023-01-29 (일) 12:10 1년전 신고 주소
윤곽은 전혀 필요없어 보여
한다면 코수술 + 팔자,옆볼 필러 정도 ...? 지방이식이나..
근데 그렇게 크게 도드라지지도 않아서
코수술만 해도 이쁠 것 같은데~!

sohii 작성자 2023-01-30 (월) 00:51 1년전 신고 주소
[@사우야옹] 얼굴이 전체적으로 너무 길고 울퉁불퉁 한 것 같아서 ㅜㅜㅠㅜ 일단 코만 해보고 생각해야겠당 고마워!!!!
채체체 2023-01-29 (일) 17:50 1년전 신고 주소
코부터 일단 해보는게 어떨까요??

sohii 작성자 2023-01-30 (월) 00:51 1년전 신고 주소
[@채체체] 원래 코랑 윤곽 같이 하려고 했는데 코만 먼저 해보고 결정해도 좋을 것 가타요 감사합니당!!!
비쨩미 2023-01-29 (일) 23:08 1년전 신고 주소
굳이 안해도될듯 ㅜㅜ 헤어로 커버가능할거같음

sohii 작성자 2023-01-30 (월) 00:52 1년전 신고 주소
[@비쨩미] 아진짜?? 헤어 바꿔봐야겠당 ㅠㅠ고마웡
안녕여우야 2023-01-30 (월) 00:50 1년전 신고 주소
윤곽 양악 둘다 노노. 안해도 예쁜데 굳이 위험한걸.
피부과 관리 받고 굳이 한다면 코만 아주 살짝.
입술이 매력있어서 입술 보습관리 해주면 좋을듯
얼굴형?? 뭐가 막막 하고싶음 윗댓처럼 차라리 보톡스 살짝 하는것도 괜찮을것 같고 머리스탈 바꿔봥

sohii 작성자 2023-01-30 (월) 00:52 1년전 신고 주소
[@안녕여우야] 입술 뜯은 거 어떻게 알았대 ㅋㅋㅋㅋ!!! 고마웡!! 추천해준거 다 고려해봐야겠당 ㅎㅎ
안녕여우야 2023-01-30 (월) 00:51 1년전 신고 주소
그리고 나도 긴 얼굴 컴플렉스라 지방이식 2차까지 맞았는데 빵떡되서 보톡스 맞음 ㅜㅜ 마른체형인데 사진찍으니 웬 빵떡이..

sohii 작성자 2023-01-30 (월) 00:53 1년전 신고 주소
[@안녕여우야] 헙.. 지방이식 신중하게 해야겠네 ㅜ 고마워용 ㅎㅎㅎ
잉우 2023-01-30 (월) 23:41 1년전 신고 주소
눈썹 두껍게하고 애굣살 그리면 중안부 짧아보이고
눈썹 숱 정리하면 덜 남상같아보임
duffy 2023-02-01 (수) 07:28 1년전 신고 주소
내 얼굴인줄..ㅠ 미세 지방이식하면 얼굴이 전체적으로 부드러워져서 남상 좀 사라질거같고, 이마 축소하면 여성스러워지는거 효과 짱이에요.
멜료 2023-02-07 (화) 23:20 1년전 신고 주소
충분히 매력적이야
마테야 2023-02-15 (수) 19:27 1년전 신고 주소
저도 중간부 길어서 넘 스트레스 ㅠ 코 잘못하면 더 길어보이더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi