• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽2종(사각턱,턱끝)이랑 코수술 같은 날에 해도 괜찮을까?

bwhale 2023-01-28 (토) 01:23 1년전 1033
내가 원하는 코모양

<내가 원하는 코모양>

제목에 안 적었지만 눈도 앞트임만해서 같이할까 고민 중이야 같이 했을 때 각각 따로 하는 거에 비해 어떤 단점이 있는 지 알려줄 수 있을까? 다 따로 하자니 기간이 너무 길어서...ㅜㅜ 병원은 소규모지만 윤곽이랑 코 각각 전문으로 한 명씩 있는 병원들로 알아보는 중이야

1,988,401
413,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
채체체 2023-01-29 (일) 17:51 1년전 신고 주소
윤곽은 코하고나서 생각 다시해보는건??
우아아앙아우 2023-01-30 (월) 00:44 1년전 신고 주소
해린 코 넘 예쁨 ㄹㅇ
쿄쿄쿄쿙 2023-02-06 (월) 21:31 1년전 신고 주소
힘들것같아ㅜㅜ 윤곽만 했는데도 숨쉬는게 힘들었어ㅜㅜ
토댱 2023-02-07 (화) 03:21 1년전 신고 주소
난 광대 사각턱 T절골 코 한번에 다하고 하루입원해써!
후랴잉 2023-02-07 (화) 14:06 1년전 신고 주소
마취방법으로 따지자면 윤곽+코수술은 같이 해도 되고, 눈수술은 마취 방법이 다를 거라 같은 날 하더라도 아마 눈 수술 진행 후 윤곽 코수술 하게 될 거양
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi