• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽할지 2000번째 고민중...

아아dhdhdhdh 2023-01-26 (목) 11:51 1년전 1093

병원 10곳 돌았는데 광대 별로효과없다고 비추하는 곳도있고
드라마틱하진않지만 라인정리하는 의미는있어서 윤곽3종 하라는 곳도있엉
쳐짐이나 효과별로없을까봐 망설여져 ㅠㅠ땅콩형에 볼패임있구

첫사진은 유명병원 원장님이 포샵해주신거 ㅋㅋㅋ
좌 현재 / 우 사각턱+앞턱했을 경우인데
별로차이없지않아...??? 나같음 수술해?

26,753
2,206,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
JJOOH 2023-01-26 (목) 12:47 1년전 신고 주소
나랑 얼굴형 똑같다! 나도 얼굴형 때문에 엄청 스트레스 받고 사진찍으면 맨날 광대 엄청 치는데 ㅜㅜ 얼굴형은 안 건드리려고... 나중에 무서워서ㅠㅠ

아아dhdhdhdh 작성자 2023-01-26 (목) 13:30 1년전 신고 주소
[@JJOOH] ㅠㅠㅠ나도그래서 고민이야
Jellyjelly… 2023-01-26 (목) 12:54 1년전 신고 주소
포샵해준곳 어디야??

아아dhdhdhdh 작성자 2023-01-26 (목) 13:29 1년전 신고 주소
[@Jellyjellyjelly] ㅌㅋ 친절하셨옹
모찌모찌미미미 2023-01-26 (목) 13:41 1년전 신고 주소
엥 무조건 효과볼 거 같은데..? 난 저거보다 광대 없었는데 광대수술하고 진짜 이게 맞나 싶을 정도로 효과봐서 대만족중이야... 인상자체가 달라보여

모찌모찌미미미 2023-01-26 (목) 13:42 1년전 신고 주소
[@모찌모찌미미미] 효과 미미할 거라던 사각턱 턱끝조차 마음에 듦...역시 뼈수술은 뼈수술이더라. 미미하다고 해도 시술로는 불가능한 영역이라 그런가 만족감이 달라. 대신 회복기간이 넘사벽... 4주찬데 아직도 불편해 밥먹기

아아dhdhdhdh 작성자 2023-01-26 (목) 14:36 1년전 신고 주소
[@모찌모찌미미미]  고생이많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 혹시병원 공유해줄수있어?

모찌모찌미미미 2023-01-26 (목) 14:44 1년전 신고 주소
[@아아dhdhdhdh] 나 디에이 이동찬쌤한테 받았어 메이드영이랑 고민했는데 메이드영 1종+지흡가격이 디에이 3종+지흡가격이랑 똑같더라고... 광대만 하면 나중에 사각턱 아쉬울까봐 3종했는데 하길 잘 했어 후회없다...이제 유합이랑 붓기만 해결되면 끝이야ㅠ

아아dhdhdhdh 작성자 2023-01-26 (목) 14:55 1년전 신고 주소
[@모찌모찌미미미]  오나도리스트에있는곳,, 고마워~~얼른붓기빠져랏
나나클링 2023-01-26 (목) 16:23 1년전 신고 주소
제 경험상 원장님 상담시 원장님들이 확신에 가까운 소리를 안듣고 제 욕심에 수술하면 꼭 저는 재수술까지 하게 될정도로 되더라구요
윤곽보단 지방이식도 한번 생각해 보세옹!!!
킹스메이커 2023-01-26 (목) 17:10 1년전 신고 주소
윤곽도 윤곽인데 우선은 얼굴형이 약간 네모나고 광대가나오셔서 이경우 탁만깍는다고 되는것도 또 아니더라구요 ㅠㅠ 비율이있기때문에  잘생각해보심이좋을듯해요
킹스메이커 2023-01-26 (목) 17:11 1년전 신고 주소
그리고 윤곽하다가 잘못되는경우도있고 평생 후유증 시달리는사람도있고 윤곽 정말정말 위험한수술이에요 턱에 시신경이엄청나게 많이연결되어있는데
ㄱ그걸잘라야하니까요  정말 앵간하면 안하는걸추천해요
픠픠 2023-01-26 (목) 17:54 1년전 신고 주소
나랑 똑같애 ㅠㅠ 나도 고민중이야
ALCOHOLFRE… 2023-01-26 (목) 19:15 1년전 신고 주소
진짜 뼈삭제 많이하고 확!칠거아니면 안하는게 나을거같애. 라인정리만하면 그냥 광대없는 네모될거같은데... 광대 큰사람들 사진보면 진짜 엄청나 예사야.. 예사는 광대 쪼끔 있는편..?
알아보러와써여 2023-01-26 (목) 23:34 1년전 신고 주소
광대 조금 있는편같은데 왜때문에 효과없을거같더고허는거지? 퓨ㅠㅠㅠ나도 고민중이라 알려주라
비쨩미 2023-01-27 (금) 02:58 1년전 신고 주소
지금 너무 매력있음 ㅠㅠㅠ 러블리한 얼굴형인데 안해도될듯
비둘기똥 2023-01-27 (금) 12:07 1년전 신고 주소
난 보자마자 윤곽해야겠단 정도로 심각한 사람 아니고서는 다 말리는 편이라... 예사도 윤곽할 정돈 아닌 것 같아. 진짜 연예인 같은 매끈하고 작은얼굴 원한다면 해야겠지만... 앞으로도 그 얼굴 가지고 나이들어서 살아야하는데. 부작용이랑 살처짐 생각하면 그냥 사는게 낫다구 생각함. 그리고 포토샵 한 것도 차이를 잘 모르겠어 얼굴이 가려져 있어서 그런가? 돈, 시간, 고생, 위험부담 들일 정도의 드라마틱한 변화는 아닌 것 같다
아아dhdhdhdh 작성자 2023-01-27 (금) 15:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ댓글모두 고마웡!!! 더 고민해볼게....
hyun999 2023-01-27 (금) 17:35 1년전 신고 주소
경락 보톡스 해봤어? 옆볼 패인 데 필러 쪼꼼 넣어도 괜찮을 거 같은데 윤곽은 수술하는 것도 하는 거지만 사후 관리에 돈 더 들어가서 ㅠ 시술 쪽으로 먼저 해볼 듯
배고픈아기돼지 2023-01-28 (토) 05:43 1년전 신고 주소
지금 괜찮은데… 너무 위험해 ㅠㅠ
코가젤고민 2023-01-29 (일) 00:06 1년전 신고 주소
나같으면 굳이 안할거같아
이쁜데?
채체체 2023-01-29 (일) 17:54 1년전 신고 주소
나같으면 할것같아ㅠㅠ
익명 2023-01-30 (월) 20:27 1년전 신고 주소
윤곽3종은 진짜 아니다 ㅋㅋㅋ 광대 조금 있긴한데 난 신경하나도 안쓰여
코끼리빵 2023-01-30 (월) 21:17 1년전 신고 주소
수술까지는 필요없을 것 같은데…! 라인 정리만 해줘도 예쁠듯..!
뜐뚜땬따 2023-01-30 (월) 22:44 1년전 신고 주소
내 얼굴형도 딱 이래 ㅠㅠ 근데 광대 치고싶은데 무서워서 ㅠㅠ,, 난 그래서 브이라인쪽 실리프팅하면 그나마 볼패임쪽이 보완되서 수술생각접었어ㅠ
샷코코넛 2023-01-31 (화) 19:04 1년전 신고 주소
윤곽 정말 말리고 싶은 수술중 하나...정말 넘 아픔.... ㅠㅠ 다시 돌아간담 안함 ㅠㅠ
한다해도 꼭 안면거상 같이...ㅠㅠ 저 10년 넘었는데 아직도 볼처짐때문에 고생중... 더 늙어 보임 ㅠㅠ
짐 마스크 벗는거땜에 거상알아보는 중
류보이프 2023-02-04 (토) 15:22 1년전 신고 주소
지금도 딱히 나쁘진 않은데
나두 윤곽했지만 다시 돌아간다면 광대는 안할 것 같음.

아아dhdhdhdh 작성자 2023-02-06 (월) 11:00 1년전 신고 주소
[@류보이프]  ㅠㅠㅠ왜 ? 쳐짐때문인강
노티드 2023-04-07 (금) 03:24 1년전 신고 주소
나도 비슷한 경우 였는데 별로 효과 못볼거 같아서 포기했어 겨우 1cm 줄어든다는데 고생대비 ㅜㅜ 좀 그래 한 2-4cm 준다고 했으면 수술했지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi