• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈/코 성형 필요한 곳 있을까

결결깅 2023-01-26 (목) 03:24 1년전 874

짝눈같아서 고민되기도 하고
코도 높았으면 좋을 거 같구
이 사진에는 그다지 부각이 안 됐지만 졸린 눈같다는 얘기도 종종 들었어서 고민이 되네 연예인도 짝짹이 많은 건 아는데 연예인급이 아닌데 짝짹이니까 신경쓰이나봐
추천해줄만한 거 있을까

2,012,660
2,156,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
홀롤루야 2023-01-26 (목) 04:10 1년전 신고 주소
전체적으로 좋은데, 짝눈이긴하네. 오른쪽 눈이 더 이쁜듯

결결깅 작성자 2023-01-26 (목) 04:16 1년전 신고 주소
[@홀롤루야] 사진 기준?? 아니면 원본 기준?
dsakdldsa 2023-01-26 (목) 04:15 1년전 신고 주소
지금도 딱 좋으신데요
비둘기똥 2023-01-26 (목) 10:16 1년전 신고 주소
노노 건들지마 지금 괜찮아 짝눈도 보기싫은 짝눈이 아님
미ㅡ미 2023-01-26 (목) 11:32 1년전 신고 주소
그냥 눈썹문신만 해도 충분할것 같은뎅
예뻐질래염 2023-01-26 (목) 14:37 1년전 신고 주소
눈은 안건드릴거같구 굳이 하자면 코?
픠픠 2023-01-26 (목) 16:11 1년전 신고 주소
눈 엄청 예쁜데..? 안해도 될 것 같아 눈은 !
가나다사아 2023-01-26 (목) 16:42 1년전 신고 주소
굳이? 괜찮아 보이는데
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 04:37 1년전 신고 주소
눈 이쁘다 ㅎㅎ 건들지마#
마미로이 2023-01-27 (금) 08:10 1년전 신고 주소
잘생겨서 안해도될듯.
눈 미세한짝눈이어도 저정도는.
그리고 남자들 쌍수는 엄청 자연스럽게하지않아? 완전 큰차이 안날듯.나중에 나이들어서 눈 조금 많이 처지면 그때 라인 좀 두껍게 올려서 쌍수하면될듯해.코 예쁘니까 건들지망
킴찌님 2023-01-29 (일) 02:08 1년전 신고 주소
코만 하면 될거같은데 잘생겼당 ㅋㅋ
류보이프 2023-01-29 (일) 14:47 1년전 신고 주소
지금도 되게 잘 생겼는데 굳이 할 필요 없어보임.
개인적으로 좋아하는 눈 스타일인데 수술하면 더 이상해질 것 같음.
채체체 2023-01-29 (일) 17:54 1년전 신고 주소
진짜 ㄹㅇ 할거없음...
이리이히이오앙 2023-01-29 (일) 18:42 1년전 신고 주소
하지말고 부모님께 평생 감사하면서 살아....
우아아앙아우 2023-01-30 (월) 00:47 1년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴ 절대 하지마
토코씨 2023-01-30 (월) 23:53 1년전 신고 주소
이미 잘생기셔서 안하셔도 될것 같아보입니다.
안녕여우야 2023-01-31 (화) 00:07 1년전 신고 주소
나 여자야. 잘생겼어. 하지마 ㅋㅋ
예뻐지자예뻐져 2023-02-07 (화) 13:36 1년전 신고 주소
아아아... 너무 매력있는 얼굴인데 성형보단 머리스타일이나 옷 스타일로 꾸미는 게 더 좋을 것 같아요!! 이미 충분히 멋진 것 같아요!! 세상에 짝눈 아닌 사람이 없잖아요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi