• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하는게 좋을까

현현현현현현 2023-01-25 (수) 18:49 1년전 557

남자눈이고  눈크기는 솔직히 크게 불만 없어 주변에서는 개성있어서 눈 하지말라 하는데 
솔직히 나는 하고싶거든  눈이너무 쳐졌고  등등 여러이유는 있는데 불편하거나 크게 스트레스는 안받는데 또 이게 만족이 안되서 
암튼

1 지금 있는대로 산다
2 라인있게 눈 수술한다
3 무쌍으로 눈 수술한다

참고하게 의견좀 제시해줘

1,579,569
2,274,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
류보이프 2023-01-25 (수) 19:30 1년전 신고 주소
지금 눈 처진게 아니고 오히려 올라간 눈인데요.
지금 눈 되게 좋은데... 모델 느낌나는 분위기...
느낌있고 유니크해서 안 건들이는 거 추천이요.
두별 2023-01-25 (수) 22:29 1년전 신고 주소
눈썹 정리만 해도 인상이 달라질 것 같아..! 근데 하는 것도 난 괜찮다고 생각해 요즘 쌍수는 그냥 기본이니까
진짜제발편하게눈뜨고… 2023-01-26 (목) 13:21 1년전 신고 주소
본인이 스트레스 받으면 하는게 맞지 않을까..?
예뻐질래염 2023-01-26 (목) 14:37 1년전 신고 주소
눈매교정!
ALCOHOLFRE… 2023-01-26 (목) 19:03 1년전 신고 주소
난 하는걸 추천! 집에서 여러라인 잡아보고 가. 만약 라인 전부 안어울린다면 최대한 속싹으로 하면 괜찮을거같은데? 지금은 뭔가 턱형 눈같애
꽁입니다 2023-01-27 (금) 04:21 1년전 신고 주소
지금 눈 충분히 매력있어서 좋은데 본인이 하고싶으면 또 해야지,, 결국 자기만족. 대신 엄청 잘 알아보고 후기랑 상담 열심히 해보고 해
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 04:37 1년전 신고 주소
음..좀 답답해 보이는 눈인거 같긴 한데 병원에선 눈교 권할거 같기도 행
hyun999 2023-01-27 (금) 17:47 1년전 신고 주소
얇은 속쌍으로 한다…
채체체 2023-01-29 (일) 17:54 1년전 신고 주소
하는개 좋을것같아!!!!
하하호호12 2023-02-09 (목) 19:32 1년전 신고 주소
개성있고 괜찮은데 결국은 본인만족 위해 하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi