• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코구축와서 재수술햇는데 이마거상하면

파김치짜파게티 2023-01-25 (수) 02:49 1년전 800

코재수술한지 삼사년째고
아직 구축은 안왓는데여
요번에 이마거상 심각하게 고민중임ㅠㅠ
근데 이마거상하면 코구축올 확률 더커질까요?ㅠㅠ
이마거상 해본분들 후기남겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈꼬리 올라가는것도 싫고
하고나서 유지기간 끝나면 어찌댈지도 걱정이긴하는데
코구축이 젤 걱정이네요

401,431
3,194,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
룰루 2023-01-25 (수) 23:20 1년전 신고 주소
이마거상 왜 하시려고 하나요 ㅠㅠ아직 너무 젊으신거 같은데

파김치짜파게티 작성자 2023-01-25 (수) 23:25 1년전 신고 주소
[@] 그러게요ㅠㅠ 눈커지고싶고 눈과 눈썹사이가 좁아서요ㅠㅠ

룰루 2023-01-25 (수) 23:29 1년전 신고 주소
[@파김치짜파게티] 지금 사진 본인 눈이세요?? 진짜 예쁘니까 .. 하지마세요 ㅠㅠ 거상 20.30대한테 추천하는거 미친거라고 하던데.

파김치짜파게티 작성자 2023-01-26 (목) 11:59 1년전 신고 주소
[@] 화장해서 빡세게 구래요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
암라바트 2023-01-26 (목) 23:44 1년전 신고 주소
이미 이쁜데 더 할 필요 있을까?

파김치짜파게티 작성자 2023-01-26 (목) 23:57 1년전 신고 주소
[@암라바트] 눈 화장지우면 콩알만하다요ㅠㅠ 나 이마거상하구 후기남길께오!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi