• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하면 잘 될 눈일까…?

nogakoe 2023-01-24 (화) 23:47 1년전 762

쌍테를 한 4년째 하고 있는 중이긴 한데… 내년에 쌍수 할 예정이거든! 하면 잘 될 눈일까? 그리구 절개가 아닌 매몰이나 자연유착도 가능할깡? 하 먼가 쌍테 때문에 눈이 너무 처진 느낌이 들어서 고민이당 ㅠㅠㅠㅠ

2,949,078
1,428,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
어피치칭 2023-01-25 (수) 00:00 1년전 신고 주소
효과 좋을 거 같음. 트임도 같이 알아보는 건 어때?

nogakoe 작성자 2023-01-25 (수) 00:03 1년전 신고 주소
[@어피치칭] 오옹! 무슨 트임??

어피치칭 2023-01-25 (수) 00:37 1년전 신고 주소
[@nogakoe] 글쎄 앞이랑 뒤? 정확한 건 병원 상담 받아봐야 할 듯

nogakoe 작성자 2023-01-25 (수) 00:53 1년전 신고 주소
[@어피치칭] 고마워여

츄파츕스님 2023-01-25 (수) 11:55 1년전 신고 주소
[@nogakoe] 윗분께 딴지거는건 아니지만 뒷트임에 맞는 눈은 아닌 것 같습니다. 뒷부분 흰자가 많이 보이기 때문에 갠적으로 뒷트임은 필요하진 않아 보이네요
뒤엔 흰자가 많이 드러나 보이고 앞부분 흰자가 많이 가리는걸로 봐선 앞+윗트임으로 가는것도 괜찮을 것 같습니다 정확한 건 상담을 다녀보시는게 가장 좋아요
저도 앞부분 흰자가 많이 가려진 편인데 수술방향은 그런쪽으로 잡았어용
라우영 2023-01-25 (수) 01:45 1년전 신고 주소
무조건 해야할 눈 같은데 남자에요 여자에요?

nogakoe 작성자 2023-01-25 (수) 02:16 1년전 신고 주소
[@라우영] 여자에여 ㅠ.ㅠ
고구마백개 2023-01-25 (수) 11:23 1년전 신고 주소
진짜 쌍수하면 효과 확실할 눈이예요
류보이프 2023-01-25 (수) 14:42 1년전 신고 주소
인아웃 잘어울리실 것 같아요.
트임은 진짜 하지마세요. 필요 없는 눈이에요.
키위리 2023-01-25 (수) 15:26 1년전 신고 주소
조금 졸려보이는 눈이고 눈동자 가리고 있어서 하면 더 이쁠 거 같아
한마음 2023-01-25 (수) 22:51 1년전 신고 주소
하면 효과 엄청 좋을듯
비둘기똥 2023-01-26 (목) 10:20 1년전 신고 주소
내생각에도 뒤밑트는 필요없고 앞트임 + 쌍수 이렇게 하는게 좋아보여.. 뒤는 이미 트여있고 저기서 더 트면 동공이 가운데로 몰려보일듯
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 04:38 1년전 신고 주소
이런 착해보이는 순둥한 눈이 쌍수 잘되면 그 순둥한 느낌 그대로 가져가서 모양 더 이뻐지고 완전 레전드 되더랑 ㅎㅎ
Oiooii 2023-01-28 (토) 19:00 1년전 신고 주소
제가 전문가는 아니지만 매몰보다는 절개나 부분절개 나을거같긴해요
오잉오잉오 2023-01-29 (일) 22:15 1년전 신고 주소
눈교랑 쌍수 같이하면 예쁠 것 같아!
우아아앙아우 2023-01-30 (월) 00:49 1년전 신고 주소
웅 하는게 나을것 같아
어빈 2023-02-02 (목) 12:13 1년전 신고 주소
살짝만 하면 좋을거같아. 과하게 하려다간 망할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi