• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 콧볼축소

sksisj 2023-01-24 (화) 23:05 1년전 635

괜찮은가요 다들 콧볼축소는 비추하길래 왜그런거죠?
비주연장이랑 콧볼축소 무보형물로 귀연골이나 비중격만 쓰고 싶어요.. 콧대에는 크게 욕심없어서 근데 복코라서 이정도만 해도 효과가 있을까요? 복코 무보형물로 교정잘하는 병원도 추천부탁드릴께요 ㅜㅜ

3,199,592
16,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
공디공디 2023-01-25 (수) 09:21 1년전 신고 주소
콧볼 축소만 하면 나중에 콧대 올리고싶어도 못올려요
저두... 딱 지금 저런코라 상담받고 예약했는데 코끝이랑 콧볼축소 추천하더라구요 사바사이니 상담 여러군데 받아보세요
저는 콧볼축소 유명한곳 가서 코끝까지 합니다 ㅎㅇㅂ이요
다른 콧볼축소 추천 받은곳은 ㅋㄹㅇㅁ, ㅅㅇㅋ 이렇게 입니다 ㅎ
가나다사아 2023-01-26 (목) 16:45 1년전 신고 주소
콧볼 축소가 생각보다 자연스럽거나 이상적인 형태가 만들어지는게 아니라서 그런듯
비쨩미 2023-01-27 (금) 03:01 1년전 신고 주소
콧볼축소만 하면 어색해질수도있대ㅠㅠ 그냥 상담받아보는게 나을듯
우아아앙아우 2023-01-30 (월) 00:50 1년전 신고 주소
콧축만 해서 성공한사람 별로 못봄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi