• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷밑트임 어떨까요?

2222 2023-01-23 (월) 12:18 1년전 480
1년전에 절개 쌍꺼풀수술만 하고 지내다가 뒷밑트임 욕심이 나는데 어떨까요?

원체 눈이 작아서 좀 트고싶은데 트면 앞트임은 누호때문에 힘들고 윗트임 뒷밑트임 트고 눈교는 안해서 눈교도 할까 고민중인데 어떨까요?

첫번째 사진은 눈에 힘 안주고 두번째 사진은 눈에 힘주고 찍었고 세번째는 웃을때 사진입니다

157,974
2,243,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아ㅏ야갸각 2023-01-23 (월) 13:37 1년전 신고 주소
뒤밑트임은 왠만해선 안하는게 조아요…워낙 안좋은 후기들이 많아서..

2222 작성자 2023-01-23 (월) 13:40 1년전 신고 주소
[@아ㅏ야갸각] 과교정은 피하고 자연스럽게 하려는데 그래도 안 좋을까요?

아ㅏ야갸각 2023-01-23 (월) 13:49 1년전 신고 주소
[@] 그 솔직히 말하면 뒷트임은 진짜 효과가 앞에서 육안으로 잘 안보이고 해봤자 돈 버리기예용..그리고 밑트임은 진짜진짜 부작용도 너무 많고 너무 위험해요 저도 눈 가로 길이가 너무 짧아서 스트레스라서 뒤밑 하려고 했는데 그냥 앞틤만 하기로 했어요

2222 작성자 2023-01-23 (월) 13:52 1년전 신고 주소
[@아ㅏ야갸각] 밑트임이 확실히 부작용이 많긴하죠ㅜㅜ 그러면 눈교나 윗트임은 어떻게 생각하시나요?

아ㅏ야갸각 2023-01-23 (월) 13:57 1년전 신고 주소
[@] 눈 거리도 적당하고 앞트임 하면 누호도 보이신다하니 앞트임 말고 윗트임은 괜찮을거 같아요 첫번째 사진 봤을때 눈매교정 까진 필요 없는거 같아요 눈매교정이 진짜 필요한 눈들은 윗피부가 거의 절반정도 눈동자를 가리고 있는 경운데 70프로 이상 보여서 오히려 눈교 하면 눈동자 전체가 다 보이면서 눈이 띠용? 일케 될거 같아요

2222 작성자 2023-01-23 (월) 14:05 1년전 신고 주소
[@아ㅏ야갸각] 감사합니다! 덕분에 도움 많이 받았습니다 새해복 많이 받으세요~~
공차밀크티 2023-01-23 (월) 15:47 1년전 신고 주소
나 같으면 안할듯

222 작성자 2023-01-23 (월) 15:49 1년전 신고 주소
[@공차밀크티] 감사합니당 눈교나 윗트임도 비추하시나요?
다몽쮸 2023-01-24 (화) 02:35 1년전 신고 주소
굳이 안해도 될것같아!

22 작성자 2023-01-24 (화) 10:44 1년전 신고 주소
[@다몽쮸] 감사합니다!
아쿠쿠쿠쿠 2023-01-24 (화) 14:27 1년전 신고 주소
지금도 좀 쳐져있어서.....더쳐지면 안될거같음..... 나중엔 붙어서 길어진효과는 거의없어.. 밑으로 내려가는거지....

222 작성자 2023-01-24 (화) 14:33 1년전 신고 주소
[@아쿠쿠쿠쿠] 감사합니다! 약간 투박한 느낌?으로 가려는데 눈매교정 윗트임은 어떻게 생각하시나요?
583 2023-01-25 (수) 22:53 1년전 신고 주소
나같으면 지금 눈에서 만족하고 안할듯
나나클링 2023-01-26 (목) 16:25 1년전 신고 주소
뒤밑트임 저 두번했는데  딱 2주만 고생하믄 되여 !!
본래 눈보다는 두번다 좋게 나왓어요
ALCOHOLFRE… 2023-01-26 (목) 19:11 1년전 신고 주소
아냐.. 예사는 하지마. 안돼!
채체체 2023-01-29 (일) 17:56 1년전 신고 주소
뒷트임은 굳이 할필요없울둣
예삐야슈 2023-02-24 (금) 19:19 1년전 신고 주소
뒷트임은 진짜 비추!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi