• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

도와주십쇼 첫코 뭘 해야할까...

악희 2023-01-23 (월) 00:04 1년전 620

첫코인데

내가 봤을 땐 뭉툭한 코랑 처진 코끝이 문제라고 생각해
다른 사람들은 어때ㅠㅠㅠ
솔직하게 팩폭해줘 내 얼굴은 내가 맨날 봐서 이젠 헷갈림..뭐가 문제인지....

+안면비대칭 엄청 심한데 코 해도 괜찮나 괜히 더 삐뚤어지진않겠지...?

2,405,242
1,967,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
고분이히 2023-01-23 (월) 05:25 1년전 신고 주소
약간 용코에다가 낮은코 양쪽 비대칭은 광대에 의한거고.. 비주가 조금 위(안쪽)에 위치 상안부랑 하안부에 비해서 중앙면부가 더 들어간 얼굴이라서 입체적인게없음 이게 지금 제가 본얼굴이에용 미간부터 실리콘 살짝넣고 콧대는 실리콘 좀 더 많이넣어서 코끝을 올리면서 중앙면부 들어가서 입체적인 느낌을 주면서 해야할거같아요..
고분이히 2023-01-23 (월) 05:29 1년전 신고 주소
얼굴비대칭은 코때문이아니라 광대이신거같은뎅 거기다가 중앙면부가 함몰이라거해서 상안부나 하안부보다 더 들어간 얼굴이신데 이 중앙면부를 앞으로 빼는 양악수술은 없거덩요(아래턱을 회전해서 안으로 넣고 코뼈기준 아래 부분만 앞으로 빼는 양악만 가능함 코뼈위로 중앙면부까지 앞으로 빼는 수술은 너무 커서 미용적으로는 안하는게 맞아서.애초에 아래턱은 정상적이셔서 양악자체는 생각안하시는게 맞구...) . 저엿으면 45도 광대를 치고 45도 광대 일부를 앞광대쪽으로 옮겨서 볼륨을 주고 양옆 사이드 광대크기 없애고 얼굴크기를 줄이면서 비대칭없애고.. 앞광대 아래쪽은 지방이식해서 중앙면부에 더 입체감 주면서 , 광대쳐서 내려갈 살 쪽을 채워서 살처짐도 없는거처럼..  그리고 코수술까지 같이 해서 중앙면부를 채우는 .. 이렇게 하는게 최대효율인데 이게 말로만 쉽지 많이 고민해보시길바래요.. 코수술만 하셔도 중앙면부에 입체감이 생겨서 아마 훨씬 더 인상이 좋아지실거같습니다
고분이히 2023-01-23 (월) 05:34 1년전 신고 주소
글고 지금 중앙면부가 상안부 보다 더 들어가셔서 눈썹뼈가 더 나와잇는부분이라 남상느낌이 나는간데 코 할때 아마 실리콘은 100% 넣어야할거에요 남상 없애러면
고분이히 2023-01-23 (월) 05:37 1년전 신고 주소
그래도 지금 얼굴 보니 용코는 대박나는 코거덩요! 인중쪽 피부로 봐도 피부충분하신거같으니 꼭 좋아하는 라인잘하시는 병원 찾으셔서 대박나셧으면 좋겠습니다 ㅠ 직반이 제일 잘어울릴상..

악희 작성자 2023-01-24 (화) 02:11 1년전 신고 주소
[@고분이히] 먼저 길게 피드백해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 한줄한줄 소중하게 읽었어요ㅎㅎ 읽다가 하나 궁금한 점이 생걌는데? 인중 쪽 피부가 충분하면 어떤게 장점인가요?!

고분이히 2023-01-24 (화) 05:34 1년전 신고 주소
[@악희]  코끝을 올렸을때 인중이 따라 올라가서 비순각이라는게 안이쁘게 올라갈수도잇는데 피부가 충분하면 비순각이 예쁘게 올라가요 누가 코끝을 잡아 땡겨서 높힐라고햇을때  인중이 윗살이 따라 안올라간다는겁니당

고분이히 2023-01-24 (화) 05:36 1년전 신고 주소
[@고분이히]  유튜브에 중앙면부 함몰 쳐서 이것저것 정보 꼭 찾아보시고 공부하시규 자기한테 맞는 수술및 좋은 결과 잇으셧으면 좋겟어여!

고분이히 2023-01-24 (화) 05:37 1년전 신고 주소
[@고분이히] 꼭 성형은 얻는게 잇으면 잃는것도 잇다는거 명심하시구 ㅠ 화이팅임니다 전 윤곽 3종 코 햇어여

악희 작성자 2023-01-24 (화) 10:48 1년전 신고 주소
[@고분이히] 감사합니다ㅠㅠ 아 근데 저 무보형물 생각도 있는데(부작용 최대한 없이 첫수에 끝내고 싶어서 코끝만 할까..생각중이어서요) 무보헝물로 하면 후회할까요?
공차밀크티 2023-01-23 (월) 15:48 1년전 신고 주소
코기둥이랑 코끝이 눌린듯 나 같으면 윤곽부터 먼저 할 거 같아

악희 작성자 2023-01-24 (화) 02:12 1년전 신고 주소
[@공차밀크티] 윤곽이 지금 우선순위라는 말이지!?
방망 2023-01-23 (월) 17:39 1년전 신고 주소
미간 콧대라인 맞춰서 콧대라인 세우고 코끝만 올려도 엄청 예쁠 것 같음!! 코수술 할때 원장님이 제일 성공하는 케이스가 콧대높은 매부리랬음!!

악희 작성자 2023-01-24 (화) 02:12 1년전 신고 주소
[@방망] 나는 콧대가 아예 없는 사람이라고 생각했는데...ㅠ 나정도면 아예없다고 보진 않아도 되는 콧대야?

고분이히 2023-01-24 (화) 05:34 1년전 신고 주소
[@악희] 없으신건 맞아요..낮은건 맞아 ㅠ 미안해요..
픠픠 2023-01-26 (목) 17:56 1년전 신고 주소
보형물은 절대 넣지 말라는 이야기 들었어 ㅠㅠ
Oiooii 2023-01-28 (토) 19:04 1년전 신고 주소
이뻐질꺼 같아요,  다만 코수술 잘 하는 데 가서 잘 상담 받으시구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi