• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어떻게 해야될까..

하얀백구 2023-01-21 (토) 22:57 1년전 804

코가 너무 스트레스다..
콧볼축소랑 코끝만 하고싶었는데 콧대도 신경쓰여서..
실리콘 넣어야 할까..? 아니면 콧볼이랑 코끝만 할까

2,087,141
140,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
에비앙생수 2023-01-21 (토) 23:13 1년전 신고 주소
너 게시물 봤는데 코는 안해도 될거 같구, 눈만 하면 될거 같은뎀 ㅋㅋ
지금 코도 동글동글하니 귀여운 코라서 ㅋㅋ
눈은 트임은 필요없고 눈매교정만 하면되고..
코 정 하고 싶으면 코는 지금도 괜찮아서 절대 욕심 부리지 말고,
코끝이랑 실리콘 2~3mm 정도 만해!
콧볼 축소는 실리콘 넣으면 어느정도 콧볼도 줄고 모양도 잡혀서 콧볼축소는 절대 하지 말구 ㅋㅋ
에비앙생수 2023-01-21 (토) 23:15 1년전 신고 주소
비주도 길고, ㄹㅇ 이쁜코니까 코는 많이 건들지마라

하얀백구 작성자 2023-01-22 (일) 00:12 1년전 신고 주소
[@에비앙생수] 댓글 고마워..난 남자답고 각진 코가 갖고싶어성..  그 혹시 실리콘 얇게 하면 부작용 걱정도 좀 덜 할까?

에비앙생수 2023-01-22 (일) 00:15 1년전 신고 주소
[@하얀백구] ㅇㅇ 당연하지
실리콘 높이랑 부작용이랑은 무조건 비례 할 수밖에 없음 ㅋㅋㅋ
연예인들도 코 엄청 높였다가 부작용 터지구 다시 코 낮추고 하자나

하얀백구 작성자 2023-01-22 (일) 13:24 1년전 신고 주소
[@에비앙생수] 음 그렇구나
코둥라 2023-01-22 (일) 00:45 1년전 신고 주소
실리콘도 넣어야 미간이랑 높이가 예쁘게 잘 맞을 것같아요!!

하얀백구 작성자 2023-01-22 (일) 13:25 1년전 신고 주소
[@코둥라] 실리콘 넣는쪽으로 생각해봐야겠어요!
뀨찌 2023-01-22 (일) 01:10 1년전 신고 주소
콧볼축소하구 그냥 코높이기 하시면 잘될코

하얀백구 작성자 2023-01-22 (일) 13:27 1년전 신고 주소
[@뀨찌] 자신감얻고갑니다 ㅎㅎ
바지바지핑크바지 2023-01-22 (일) 15:28 1년전 신고 주소
콧볼축소하면 콧구멍도 같이 작아진대!!
그거 하면 될것같은데..??

하얀백구 작성자 2023-01-22 (일) 17:16 1년전 신고 주소
[@바지바지핑크바지] 응 생각중이야!
뿡빵ㅇ 2023-01-22 (일) 16:39 1년전 신고 주소
내 코를 보다가 봐서 그런지 별로 문제가 없어보인다,,ㅎㅎ코끝만 해도 좋을거같은데 어쨋거나 성형은 본인만족이니까 상담 받아보는게 빠를것같아

하얀백구 작성자 2023-01-22 (일) 17:17 1년전 신고 주소
[@뿡빵ㅇ] ㅎㅎ..나도 하루 빨리 상담받아보려구
Wwjj 2023-01-22 (일) 21:10 1년전 신고 주소
제가보기엔 예쁘신거같습니다.

하얀백구 작성자 2023-01-24 (화) 12:53 1년전 신고 주소
[@Wwjj] 감사합니당..
Alltllv 2023-01-24 (화) 01:41 1년전 신고 주소
걍 안하면 안되나요 ㅠ 나쁘지 않은데

하얀백구 작성자 2023-01-24 (화) 23:06 1년전 신고 주소
[@Alltllv] 3월까지 고민해 보려구용..
빵또아죠아 2023-01-24 (화) 03:59 1년전 신고 주소
이왕 개방하는거 조금이라도 넣는걸 추천

하얀백구 작성자 2023-01-24 (화) 23:07 1년전 신고 주소
[@빵또아죠아] 나도 이왕하는거 넣는쪽으로 생각중..
그눈을떠 2023-01-24 (화) 12:50 1년전 신고 주소
한다면 같이 하는게 나을듯 나중에 맘에 안든다고 재수술 할 거 같아요

하얀백구 작성자 2023-01-24 (화) 23:08 1년전 신고 주소
[@그눈을떠] 그럴꺼같죠ㅜㅜ
다롱 2023-01-24 (화) 22:21 1년전 신고 주소
콧대는 안해도 완전 이상하다 정도 아니고 예쁜 모양이니까 괜찮은데 콧볼축소 하면 드라마틱하게 예뻐질듯!

하얀백구 작성자 2023-01-24 (화) 23:09 1년전 신고 주소
고마워ㅜ 코 끝 뭉툭하게 튀어나온것도 살짝 올리거나 없애는게 나으려나?
킴찌님 2023-01-29 (일) 02:16 1년전 신고 주소
높이는것도 나쁘지 않을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi