• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤수술을 해야 자연스럽게 되나요? (남자)

궁금이55 2006-03-05 (일) 08:36 18년전 999

콧구멍 모양은 아무리 수술을해도 본인 고유의 모양이라서 많은 변화는 안온다고 그러네요 OTL...

인터넷 상담을 해보았는데 전부다 코끝 연골을 모아주고

콧등에 실리콘으로 새운다는 말만 들었는데

그렇게만 하면 정상적인 코모양으로 되는지요?...

콧구멍 사이의 콧기둥이 내려와서 옆모습도 동글동글해

보이고 그러는데 이부분은 어떻게 시술을 해야

전체적으로 자연스럽게 변하나요? 무턱데고 일짜로

뻣어버리면 양옆에 콧날개가 어색할거고 많이 들려

보일꺼 같은데...

그리고 코끝과 코시작하는 지점은 어느정도

콧대가 있는데 중간쯤에 있는 콧등이 낮아서

항상 사진을 찍으면 그부분이 그림자가 집니다 ..

이거 콧등만 자연스럽게 체우고 싶은데 지방이식이나

필러같은거로 하면 더 효과적인가요 ?

남자라서 활동도 많고 군대도 가야 하기때문에

실리콘은 두렵습니다... 수술티 나는것도 두렵구요..

최대한 수술티 안나고 자연스럽게 하는 수술법좀

알려주십시요 ... 아! 그리고 수술비 저렴하면서

잘하는곳 추천좀 해주세요... 꼭 서울 아니어도...

댓글 7건
이뻐지고싶엇어 2006-03-05 (일) 09:31 18년전 신고 주소
군대 갔다와서 하시죠..;; 부딪치고 그럼 안돼니까요.. 수술한것갖꾸 시비거는 싸이코가 있을지도 모르고;;;
꽁지♡ 2006-03-05 (일) 10:58 18년전 신고 주소
마자용...군대가따와서하세여~
궁금이55 작성자 2006-03-05 (일) 11:27 18년전 신고 주소
코끝만 손보거나 콧등은 지방이식이나 필러루 해두 충격에 약하거나 변형이 오는건가요? 지금도 코가지고 놀림 많이 받아서요.... ㅠ_ㅠ
한복입은인형 2006-03-05 (일) 19:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 군대 갔다 와서 하시는게 좋구요..그리고 솔직히 제 생각이지만..
티 안나는 코수술은 지금껏 듣더지도 보지도 못했습니다..최소한 조금씩이라도 다 티가 나는듯해요.싸고 잘하는병원도 마찬가지입니다-_-이런 병원 있음 벌써 사람들이 몰렸겠지요 상담다니면서 본인에게 맞는 병원 알아보세요.
아유떨려라 2006-03-07 (화) 07:08 18년전 신고 주소
코 오똑하신거 같은데....
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-07 (화) 19:25 18년전 신고 주소
군대갔다와서 세우세요^^ 코가 약간 뭉둑하고 동글해서 세우면 멋있으실 겁니다^^
이상적인 코재료는? 2006-03-10 (금) 23:16 18년전 신고 주소
코끝은 절대 하지마세요...그리고 님은 개방형으로 안하셔도 되겠네요..솔직히 많이 부럽습니다.내가 님같은 코였으면 여러번 수술안해도 되었을텐데... 콧대만 살짝 높이세요 2~3미리 정도??? 실리보다는 고어텍스가 낳을듯.

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi