• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

실리콘유무

망뭉이 2023-01-20 (금) 04:35 1년전 618

코끝 뚱뚱한게 스트레스라
무보형물 코끝 예정중이에요!

라인 깔끔하게 한다구 실리콘 1mm 권장하셨는데
실리콘 넘 시러서 X 했거든요ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 막상 하려니 욕심이 나기도 한데 넣는게나을까요?
재수술은 절대절대절대 하기시러요..

댓글 13건
호낭이 2023-01-20 (금) 13:20 1년전 신고 주소
이미 라인 깔끔한데 .. 실리콘만큼 매끈하긴 힘들겠지만 살짝 울퉁해도 자연스러워서 예쁠거가탕

망뭉이 작성자 2023-01-23 (월) 23:37 1년전 신고 주소
[@호낭이] 헉 고마워요ㅠㅠㅠ
바뀔거야 2023-01-20 (금) 14:07 1년전 신고 주소
진짜 지금도 이쁜데

망뭉이 작성자 2023-01-23 (월) 23:37 1년전 신고 주소
[@바뀔거야] 고맙습니댜ㅠㅠㅠ
비둘기똥 2023-01-20 (금) 17:12 1년전 신고 주소
이미 콧대 있고 매끈한데 겨우 1미리 차이 때문에 실리콘 넣는건 비추...

[@비둘기똥] 그쵸…1미리.. 가장 굵은 부분이 1미리라던데 별차이없을 것 같아서 안넣기루 했어요 고맙습니다!!
익명 2023-01-21 (토) 11:42 1년전 신고 주소
실리콘 문제가 아니라 그냥 수술 자체를 비추하긴 하는데..
그래두 실리콘 놓지마세요 1mm 넣으면 킄 차이도 없는데 괜히
불안하기만 하고 부작용생기면 진짜 후회하니까ㅠㅠ 저도 콧대 욕심 없었는데 괜히 수술 직전에 욕심나서 2mm넣었다가 엄청
후회중이에요

망뭉이 작성자 2023-01-23 (월) 23:38 1년전 신고 주소
[@] 헐 진짜요.. 아 조언 넘넘 감사합니다 저 결국 안넣기로 맘 먹었어요!!!! 맞아요.. 제 주변엔 아직 다들 괜찮아서 하는김에 넣어볼까했는데 그냥 안해야겠어요!!! ㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠ그럼 재수술 하시는거예요??

익명 2023-01-24 (화) 08:49 1년전 신고 주소
[@망뭉이] 네 저는 6개월 채우고 제거로 재수술하려고용
 부작용없는데도 후회중이에요 술도 못마시고 그냥 부작용에 대한 불안감이 너무 크기도 하고.. 부작용이 나면 더 후회할거라는 말이었어요! 실리콘 부작용은 크기와 상관없고 그냥 유무에 따라서 나는거라 아무리 1mm여도 부작용 날 확률이 줄고 그러지않다더라구여ㅠㅠ 잘 생각하셨어요
쾅일아 2023-01-22 (일) 16:45 1년전 신고 주소
이미 넘 이쁜데 실리콘 왜 ㅜㅜ 저같으면 안넣을 거 같아요

망뭉이 작성자 2023-01-23 (월) 23:38 1년전 신고 주소
[@쾅일아] 안넣기루 했어요! ㅠㅠ넘넘 고맙습니다..
sill00 2023-01-24 (화) 03:09 1년전 신고 주소
안해도 옆모습은이뻐보여
코코몽잉 2023-01-27 (금) 16:27 1년전 신고 주소
지금도 콧대 충분히 예쁜데ㅜㅠㅠㅠ나라면 실리콘은 안할 듯..!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi