• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀 봐주세요. 앞트임 안하고 매몰로해도 괜찮을지..

2005-01-31 (월) 14:47 19년전 1929

매몰법으로 수술하려고 하는데
상담결과, 눈과 눈사이가 멀다고 하네요~
4cm.... 그나마 콧대가 높아서. 괜찮긴한테
앞트임 추천해 주고 싶다더라구요
그리고. 눈썹과, 눈사이가 좁아서. 쌍꺼풀 크게도 못만든다고 하구....
앞트임 안하고. 속쌍커플 매몰로 하려고 하는데.
글고 매몰보다는 절개가 낫다고 하는데`~~~
어쨰야 할지.. 오늘 다른곳 한곳더 상담하러 가는데여
보시기에 어떠신지.. 그냥 매몰로. 앞트임 안하고. 속쌍
커플정도로 해도 괜찮을지... 의견좀 부탁드려요`

2,369,888
149,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파로파로 2005-01-31 (월) 19:47 19년전 신고 주소
앞트임은 안해도 될거 같은데요...쌍꺼풀 하시면 이쁠거 같아요...^^ 병원에서 상담해보세요 !~
하고파 2005-01-31 (월) 22:32 19년전 신고 주소
저는 앞트임 하시는게 이쁠것같아요~
빈스 2005-02-01 (화) 00:32 19년전 신고 주소
앞트임 안하시는게 맞을것 같아여.. 몽고가..별루 없어서.. 트면.ㅡㅡ.. 좀.. 그렇실것 같아요
사이다™ 2005-02-01 (화) 02:21 19년전 신고 주소
안하시는게 이뿌실듯,,
작성자 2005-02-01 (화) 09:14 19년전 신고 주소
감사합니다... 2곳들러봤는데. 한곳은 추천, 한곳은 비추천.. 이대로 매몰만 해도 괜찮다는 상담.받았어여`ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi