• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술해야할까

짱구니야 2023-01-16 (월) 21:54 1년전 673

10년전에
강남에  대형 공장형병원에서 했어

미간쪽을많이 올리지않아서 그런지
사람들은 수술한지 잘 몰라

그런데 45도 정도에서보면
코가 들려보이고
짧아보이는게 스트레스야ㅜㅜ

10년동안 부작용없이
잘지냈는데
그래도 개선을위해
감안하고 하는게 나을까

아님 그냥 사는게좋을까

객관적으로 많이들려보이나ㅜㅜ
직설적으로 평가부탁해ㅜ

2,190,004
2,064,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
whateverkk 2023-01-16 (월) 22:32 1년전 신고 주소
조금 더 자연스러워지기 위해 코 끝만?
물맨두 2023-01-16 (월) 22:43 1년전 신고 주소
정면에서는 많이 안 심해보이는데 옆모습이 살짝 들린 것 같아 보이는데 스트레스면 조금만 내려도 엄청 예뻐질 것 같은뎅!!
누운재수수울 2023-01-16 (월) 23:00 1년전 신고 주소
코끝은 해야할 거 같아유
랄라랄룰 2023-01-17 (화) 00:18 1년전 신고 주소
재수술 안하셔도 될 것 같아요
제이제이1205 2023-01-17 (화) 04:32 1년전 신고 주소
10년전에 하셨으니 병원 잘찾아 하시면, 미용적으로 더 개선될것 같아요
못생기면죄 2023-01-17 (화) 17:01 1년전 신고 주소
신경쓰이면 하는게 맞는 것 같아요.. 한번 눈에 보이면 자꾸 눈에 보이더라구요 ㅠ
콩턱 2023-01-18 (수) 20:50 1년전 신고 주소
재수술 필요 없고 구축 오는거 아닌지 봐야할거같은데. 구축 서서히 오니까 오는 상태면 당장 빼버려야 할거같아요..
응7ㅏ 2023-01-21 (토) 16:01 1년전 신고 주소
들려보이긴 하는데 신경 쓰실 정도는 아닌 것 같아요! 근데 비주 내리고 코끝 보완하면 더 이뿌긴 할듯
더브리즈 2023-02-03 (금) 10:12 1년전 신고 주소
웬만하면 하는게 좋을거같은데, 지금보단 무조건 나아질거같아
쭈니주니 2023-06-21 (수) 18:43 10개월전 신고 주소
굳이 안하셔두 될거 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi