• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데 듀얼트임 고민중이야 어떨지 의견좀 적어줘 부탁할게

황열이 2023-01-15 (일) 15:05 1년전 614

사진이 웃을때랑 안웃을때 눈인데 내가 눈 가로 길이가 짧은거
같아서 뒷트임, 뒤밑트임 고민중인데 하면 어떨것 같은지
의견좀 적어줘

1,335,262
3,015,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아리동동진빵 2023-01-15 (일) 17:00 1년전 신고 주소
눈 예쁘다!!
가로 짧은 편은 아닌 것 같아!! 눈밖에 안보여서 잘 모르겠지만 콧대시작점도 있는 편이라 뒷트 살짝 해도 나쁘지는 않을듯 !!

황열이 작성자 2023-01-15 (일) 17:22 1년전 신고 주소
[@아리동동진빵]  의견 고마워!! 고민 많이 하고 있었는데 덕분에 도움 많이 될것 같아 좋은 하루 보내~~
류보이프 2023-01-15 (일) 18:27 1년전 신고 주소
절대 안해도 될 것 같애.
지금 눈 모양두 이뻐.

황열이 작성자 2023-01-15 (일) 18:55 1년전 신고 주소
[@류보이프] 단호하게 말해줘서 고마워 나도 알아보면 알아 볼 수록 안하는게 맞다는 생각이 들어 효과도 크게 없다 하고 ㅠㅠ
비빕법 2023-01-15 (일) 20:26 1년전 신고 주소
사진으로 이정도면 실제로는 눈 전혀 짧지 않을거같ㅇ아!!
비추야

황열이 작성자 2023-01-15 (일) 22:10 1년전 신고 주소
[@비빕법] 의견 고마워!! 역시 안하는게 맞는거 같네
비빕법 2023-01-15 (일) 20:26 1년전 신고 주소
그리고 눈이뻐 부럽다
펩시제로 2023-01-15 (일) 21:42 1년전 신고 주소
뒷트임보다는 윗트임 하는게 조금 더 순해보이는 이미지일것 같아

황열이 작성자 2023-01-15 (일) 22:12 1년전 신고 주소
[@펩시제로] 윗트임은 너무 느끼해 지지 않을까 걱정이야 ㅠㅠ
쀼이시 2023-01-16 (월) 00:59 1년전 신고 주소
지금 눈도 매력적이야
듀듀다 2023-01-16 (월) 14:46 1년전 신고 주소
앞트임 은 괜찮은 것 같고 윗트임 같이 하시면 좋을 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi