• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코성형 봐줄사람 ~!

색소침착맨 2023-01-14 (토) 01:18 1년전 937

기능코 수술하면서 미용도 같이 하려고 하는데 어떻게 하면 좋을지 의견부탁해!

손품, 발품 좀 팔아보니

콧대는 무보형물로 아무것두 안 넣구
메부리 절골 - 메부리 깎으면서 퍼져보이는 부분도 같이 깍기
코끝 - 비중격연골로 세우고 코끝 묶기
콧볼축소 - 내측절개/외측절개/내측,외측절개 모두 하는 방법 / 코끝 세우면서 콧볼 줄어드는 효과로 콧볼축소는 하지말라는 곳
콧불축소가 가장 고민이야 ㅠㅠ
미용으로 가장 개선하고싶은 부분이 콧구멍이 큰거거든
콧볼축소가 흉터도 그렇고 비추하는 사람들이 많이서 고민이야 ..

모양 불만족으로 재수술은 절대 안 할거라서 처음 할 때 정말 신중하게 하려고해

읽어줘서 고맙구 다들 예쁘고 잘생겨지길 바래!

2,577,687
768,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅇㅇㅇㅇㅇtldo 2023-01-14 (토) 03:37 1년전 신고 주소
와 근데 정말 코수술하면 존잘될 코세요 콧볼 축소 밑에서 콧구멍만 보는거 아닌이상 잘 안보여요 ㅎㅎ
롤체인 2023-01-14 (토) 12:06 1년전 신고 주소
콧볼 조금만 하면 될듯!
듀듀다 2023-01-16 (월) 14:54 1년전 신고 주소
조금만 하면 코 엄청 이뻐질 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi