• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈코성형(펑)

워처 2023-01-13 (금) 18:36 1년전 433
남자 눈 코 할 생각 중인데 어떤 부분 고치면 더 잘생겨질 수 있을까..? 정확하게 어느부분을 고치면 좋을지 모르겠어 ㅠ 사실 원래 윤곽 고민했었는데 뼈 깍는거는 좀 무서워서 눈 코만 하고 턱 끝은 필러 맞을 생각인데 괜찮을까..?

댓글 8건
눈이랑코랑턱 2023-01-13 (금) 20:06 1년전 신고 주소
네...? 도대체 왜 하시겠다는 건지 너무 잘생기셨는데요.......???????????????!!!!!!! 진짜 코는 절대 ㄴ 건들지 마세요 완전 예쁜데 왜... 눈은 그냥 뭐 눈매교정? 정도면 될 것 같고 와... 진짜 이런 분은... 고민도 사치 같은데...
SMD0992 2023-01-13 (금) 20:36 1년전 신고 주소
고민중이면 무조건 윤곽 눈 코순서지
얄리얄리얄라숑93 2023-01-13 (금) 20:57 1년전 신고 주소
도대체 어디를 손본다는건지.. 귀한 얼굴 괜히 건드리지 마시고 부모님께 감사해하면서 사시는게 좋을거같아요.. 충분히 고급스럽게 잘생기셨습니다..
만약 그래도 욕심이 난다면 턱필러니 코니 윤곽이니 이딴건 탐내지 마시고 속쌍이나 눈매교정만 살짝 하세요. 그 이외 건드리면 분명 이질감 들고 더 못생겨집니다.
riverholic 2023-01-13 (금) 21:01 1년전 신고 주소
코는 잘생기셨는데요 눈은 쌍커플 없이 크게하는 수술이나 얇은 쌍커플 하시면 좋을 것 같아요 턱필러도 하심 좋을 것 같아요
류보이프 2023-01-13 (금) 21:25 1년전 신고 주소
하지마 제발 절대루
얼굴은 손 안대도 될 것 같애.
지금 인상 부드럽고 너무 좋은데.
눈코 윤곽 노노
지금 충분히 멋있어. 진짜루
아누누바 2023-01-14 (토) 00:10 1년전 신고 주소
눈만 하면 될거같아
테두리 2023-01-14 (토) 09:26 1년전 신고 주소
코는 진짜 괜찮으신데..
Clll 2023-01-14 (토) 09:42 1년전 신고 주소
눈이랑 필러
더 하지마 ㅠ 진심
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi